- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
絵がとても好きな絵なので読みやすいです。ストーリーもあるあるな気もしますが、先が気になる展開だと思います。
by 14563さ-
化粧品会社ってたしかに大変そうー。
私も化粧はするけど、作る側のことなんてわかんなかったし、漫画がどうこうっていうより、化粧品会社に興味持っちゃったby xytkzp-
幼馴染みか数年たって恋愛に発展し無事結婚。でもなんだか結婚してからのストーリーが薄いままとんとんに進みすぎて読み応えがなくなりました。途中まですごくよかったのになあ…
by でぶつ-
社長さん、イケメンできっとスパダリなんだろうけどなんとなく惹かれない^^;
幼馴染いるんですか?てきかれたときの回答とか紛らわしい笑by まりも#-
主人公にちょっとイラッとしてしまう
仕事での自信のなさが出てくるのは普通の事だけど、仕事中にこんな顔するのはさすがに鬱陶しいなと思いました。
恋愛と仕事の公私混同具合がちょっと無いなー。マンガだから、現実とは違うのはわかるけども。会社員経験のある人が読むと、主人公に対するイライラは伝わるような気がします。by いぬねこ33-
マズくない?
7年ぶりで嬉しいやら、何とも言えない気持ちやら…掻き乱されちゃうよね…しかも
次期社長って!知らなかったのも笑っちゃうけど…どうなるやら!by ひつじのやぎ-
もうちょっと
無料分を読んでの感想。
溺愛に至る理由がもうちょっと伝わらないので、感情移入ができないのかもしれない。
絵ももうちょっと足りない気がして、無料分以上は手が出ませんでした。by どかたん-
幼なじみ
幼なじみと会社で再会したら、次期社長でイケメンでしかも昔から好きでいてくれたなんて美味しすぎるー!!
by じゅん22-
次期社長に再会したら溺愛されてます
昔からヒロインのこと好きだったんだね〜。でも、彼女とかは作ってたんだね〜。そういうものなのかなー?スムーズにいかない事もこれから起こるかもしれないけど、最後には幸せになってほしいな。楽しみです。
by いぷっ-
いまいち
ヒロインが幼すぎるのに、抵抗なくベッドインや、次期社長の態度がややわからない。全体的な設定が浅いです。溺愛っていうには足らないかな。
by すき焼きふりかけ-