- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
絵がイマイチ…
エリートとの恋愛、シンデレラストーリーなのかもしれませんが、絵が高校生のラクガキみたいなときがあります…課金してまで読みたいとは思いません…
表紙の絵がキレイだなと思って試し読みしました。
が、?なことが多々。
幼馴染なら、たとえ上役でもプライベートなら普通に話せるし、気になってたこと聞けるでしょ。
ストーリー上、そうするしかないのかも知れませんが、読んでいてイラッとしました。
あと、表紙ほど中の絵はキレイではありません。by みほまる23-
ふむふむ
シンデレラストーリーでしょうか。好きです!ちなみに、聞きたいことを心の中でグルグルと巡らせて結果聞かないってのがモヤモヤします。
表紙の絵が綺麗、かつ
無料連載中だったので
読ませていただきました。
展開も少女漫画っぽく
非現実さが漫画の醍醐味かなと
思いましたが課金はしないかな…by 匿名希望-
想像よりかは普通の感じがしました
よく広告に載っていたので期待してましたがあまり良くなかったので続きは買いませんby 匿名希望-
なんだか
なんだか先がわかりやすく
一時の韓国ドラマみたいのような気がしますが…
これがわかりやすくいいのでしょうねby 匿名希望-
ありよりー
前にどんな作品を読んでいたのか、ちょっと気になって読み返していたら、マイブームの時には気付かなかたけど、もの凄くありふれていて
驚いた。自分に、考えて描いてみろと言われたら無理だけど、今の自分にとっては 面白くない。ごめんなさい。by 紙巻きタバコ-
目に光が宿ってない…
たまに目に意識が入ってない描写があります
普通なヒロインまいこと、常務という立場の彼…よくあるストーリーですby 匿名希望-
こんな幼馴染みがいるのってズルいし、知らずに就職とかあるのかなぁ、しかも主人公特別なこともないし、なんでどこに惹かれているんだろ
無料分でストップしましたby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
絵が少し雑かなと思いましたが、ストーリーはキュンとする感じです。
こんなに年の離れた幼馴染みってアリなのかな?
男性のほうが、ヒロインを恋愛対象に見れちゃうのも少し無理があるかも。by ちゃちゃちゃのまおーん-