無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
幼じみがエリートでイケメン…羨ましい。。中々現示ではありえないけど、漫画としては楽しめると思いました。。
いいですよねーこのTHEドラマ仕立て❕鉄板ながらやっぱり読んでしまいたくなるとゆう乙女心…いくつになっても消えないです😅
面白かった
幼なじみって凄い。大人になったら子供のときとは色々違うよね。玉の輿羨ましい。しかもハンサムで金持ちで地位もある。
おさななじみ
新しいパターンだなと思いました。よくある次期社長だけど見ず知らずの他人が多いのに、びっくりしました昔のこととか出てくるのかな
by ボンボン12-
こういう恋愛物でいつも思うのが女性はバージン守って男性は色々関係持っててパターン。男性は遊び自由なんだ
最高の展開
無料だけ読みました。
元好きだった人が次期社長は高スペック男子との接点でとーっても重要!
ずっと繋がっていたいし、付き合っていたい。
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
展開が
お試しで読み始めました。続きが気になって読み進めてったらおやおや!展開が早いのでびっくり。笑 ライバル出現ありなので木になるところではありますが…
良くありそうな幼なじみが‥‥って展開なんですが、それでもやっぱり夢見て大好きなストーリーです。キュンキュンします。
話が進むに連れて
話が進むに連れて、タイトルとは違うストーリーなのかな?主人公は本当に溺愛されてるのか?と思ってしまいます。
絵が可愛いです
絵が可愛いかったので、無料お試し読んでみましたが、幼馴染み(?)と再会→その相手が御曹司。と女の子が好きな要素たっぷりです。続きがきになります。