- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
溺愛ではない
18話まで読みましたが、主人公に共感できて続きが気になる展開は楽しめます。
でもタイトルの溺愛はほぼないし、内容も他と比べるとだいぶ淡白。
絵がもっといいとか内容がすごくいいって訳じゃないので、他の人はお勧めは出来ないかなぁ。
個人的には続きが出たら読むつもりですが。by 匿名希望-
無料配信していたので2話まで読ませてもらいました。設定としては悪くないんだけど、細かいところが雑。いきなり家の事情で留学してて帰ってきて溺愛?!家が隣で幼馴染なのにどこの会社の社長か知らない??んー、、こちらが気にしすぎなのかな。。続き購入は悩むところです、
絵がもうちょっと表情豊かだと読み応えあるんだけどなーーーとか考えながら全話購入して読み続けてます笑笑
漫画でよくある彼氏が超リッチで社長(今回は次期社長)という話だけど、この話の次期社長はオレオレ系ではないので、安心して読み続けられるのかも笑笑by cocoa_coco-
無料連載にて初めて読みました。
絵的にも好みの感じでした。
男の人の積極的な感じやミステリアスな感じもしました。by 匿名希望-
無料範囲内でしか読んでませんが、内容的には面白いと思います。読むのがなくなってきたら購入して読みたいなぁと思います。
どうしようかな
3話まで読みました。内容はよくある設定ですが絵が読みやすいので続きを購入するか迷っています。お互い好き同士❓社長設定は多いですね。
by はのルン-
なにか物足りない
絵もストーリーも展開も
どちらかというと好みです
だけど何か物足りない気がします
感情があまり伝わってこない
ホントはもっと感情移入したいのに
あまり感情移入出来ない
モヤモヤした感じです
これから先も
まだまだ展開していくと
思われるんで
今後、期待してますby jun×2-
次期社長。将来有望な人には誰でも憧れます。内容は展開がとても早く目が離せません。最後まで読みたいです。
まだ、
無料のところしか見てないけど!面白い!!となりに住んでて幼馴染でイケメンで。こりゃ好きになるわなー。
いやいや
こんなやつおらんやろ、こんな展開ありえへんやろ、とは思うものの、絵もきれいなので読んでいてとてもテンション上がる。