- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
相手が社長なら、焦る気持ちも、わかります!
なんか典型的パターンですが、おとな目線で見ると、仕事との両立とか考えちゃいますby リリ-
なんとなく
なんとなく読みだしました。そしたら爽やかに楽しい。(笑)絵も嫌いじゃないし。次期社長と新入社員のお付き合い、これからも楽しみです。
by nekonekoちん-
幼馴染?
7年前まで近所に住んでた幼馴染のお兄さん。何も言わずに姿を消して、7年ぶりに再開したと思ったらグイグイ来るって何なんですか?離れてた理由も話さなきゃ、そりゃ主人公も不審なに思うでしょうよ。続き…一応読むかな(笑)
by 春たろう-
年上の幼馴染ヒーローとのありきたりなお話かと思ったら、レビューを読むと、お仕事もの成長ストーリーでもあるようで、読み進めるかどうか迷ってます。
by A…-
表紙の絵が綺麗で好みだったので、読み始めました。現実ではありえなそうなストーリーなので、面白かったです。
by ねーーーこ-
毎回ちょうど良い所で話が終わるので続きがメチャクチャ気になる
イラストもストーリーも個人的に良かったですby mimarin-
意味深な女性の存在が気になりながらも,少しずつ進展していく二人の関係性。どうしてもライバルの存在を感じてつい劣等感を抱いてしまい墓穴さえ掘ってしまって取り返しのつかないことに…なんて自分の苦い経験をつい思い起こしました。
by Marcus-
数多くある会社の中で京ちゃんの会社と知らずに就職したのは運命だ。新入社員と常務。みんなの憧れの常務に溺愛されてる麻衣子になりたい。
by エッグプラント-
7年間…
7年ぶりに再会して、付き合うってなかなか無理がある展開だけど面白いです。
しかも7年前ってまだ幼いし…
とりあえず無料分を読んでみます!by つきそらうみ-
ん
幼なじみの次期社長との恋だけでなくヒロインの人としての成長も描かれていて社会人として厳しくも温かい関係が微笑ましい。
by すけたた-