- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
・・・
無料分だけしか読んでませんが、7年間も音信不通で両思いなんてありえないですよね。現実ならすごいですが。この先どうなるのか気になると読もうかな。
なかなかの設定ですが。
何も連絡なかったのに、突然の登場でグイグイ来るなぁとか思ったけど、早くどうにかなってほしい気もするという展開。
これからどう押してくるのか楽しみではあります。by 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったので無料分を読んでみましたが、1話目からえ?って思うくらい絵が違っていて残念でした。ストーリーもいきなり過ぎるところが多い気がします。
再会してから
再会してから付き合うまでが早すぎて、片思い、両思いのドキドキを味わうひまがなかったのが残念。きっと、付き合ってからの試練がこの先たくさん出てくるんだろうなと勝手に予想してしまったので☆3つ
溺愛ストーリー大好きです。
最初から京ちゃんがストレートに告白しているので安心して読めますが、きっとこれからライバルが現れて主人公が翻弄されるのかな。by 匿名希望-
表紙の絵は素敵だなと思ったのですが、中を読んでみるとちょっと残念です。
新人なのに会社に花柄のワンピース着てきてたりとか、会っていきなり壁ドンとか、壁ドンされた後にへなへなと座り込むとか、反応とか展開に違和感もあります。
ただ、ストーリーの続きは気になる。by 匿名希望-
憧れ
社長や副社長、次期~、と恋愛なんて憧れます。いい男に高身長、幼なじみと来たら食いつきますよね。実際にはそんな美味しい話は転がっていません。ホント漫画の世界です。
by 金のハット-
惜しい
よくある設定かもですが、適度にドキドキして面白いです
ただ女の子のお顔とかが普通すぎて、もう少し何か魅力的にかわいい感じだったら、尚良いように思えましたby shigana-
どの作品にもあるような上司との恋愛ストーリーまだ無料配信分を定期的に読んでいるのですが気になる作品ではあるので★3つとさせてもらいました
溺愛系のストーリーが好きで無料から読み始めました!爽やかな2人の恋愛ストーリーに今後期待して読み続けようと思いました‼︎