- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
読んでいて、私も次期社長に溺愛されたいな、素敵だなと思いました。絵もとても可愛らしくて、好みの作品です。
どんなストーリーなのかなって思って読んでみました!わりとありきたりな設定ではあったけど、気になって読んでました!
展開が…。
何故に溺愛??
無料分だけしか読んでないけど、続きは気になるので、ポイント更新されたら購入してみます。by 匿名希望-
無料で
無料連載で1話ずつ読んでます。まだまだ再会仕立てで、これからの展開が気になる段階。絵は好きな感じです。既に特別感満載なので今後に期待。
この作者さんの作品は初めて読みました。
絵も綺麗で表紙買いしましたが…
大好きな溺愛系ですが、なんだろう違和感が…by 匿名希望-
溺愛!
いきなり何も言わずに海外へ
7年振りに帰国して
いきなり溺愛!?って
出来るものなのかなと思いつつ
課金して読んでしまってますが
主人公が大企業の社長て設定多いですねby 匿名希望-
幼なじみの2人が会社の上司と社員…久しぶりの再会から付き合うまでがあっという間だった。もう少し、いろいろあってもよかったような…付き合ってからいろいろありそうだけど、私はどちらかというと逆が好き。
マンガってこんな感じの話ってけっこうあるよねとは思うけど、無料なら見てみようと読んでいます。展開が早いから、これから盛り上がるのかな?無料期間が終わってしまったらどうしようか迷い中。
毎日無料連載で途中まで読みました。
主人公がはっきりしない感じなので
私はあまり好きではないなぁ、、と思い最後まで読まずに終わりました。by 匿名希望-
これからに期待したい
偶然に会社で再開して、枯れがずっと好きだったというのも、ちょっとどうかな?と。
ただ、まだ、途中なので、こらからに期待!!!by RINBON-