溺愛されたい
現実離れしているが幼馴染みにあいなたいなと思う作品。話の展開は先が読めてドキドキ感に欠けるが、それはせれで楽しめる。次話に期待したい作品。
by おたこぷー-
溺愛
年上、溺愛モノ好き〜、男の人が周り見えなくなるくらい溺愛するのって可愛い♪けど、その反面同じ会社やと女子の反感とか買うのが辛いとこ💧無料分しか読めてないけど、この先あまりライバルとか現れなければいいのにな☆
by ちぇぶma-
へえ
私もこんなことがあると思いながらOLになったのに、、現実って厳しめ、、現実逃避のために何回も読み返してます
まだ試し読みだけですが
期待をこめて4にしました!
なんかタイトルに引き込まれてしまい
話の続きが気になっちゃいますby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、イラストもかわいいしストーリーも興味深い作品だったので機会があれば読みたいと思います
こういうストーリー好きです!
おもしろそうなので読んでみます!
キュンキュンドキドキするかなー(ノ´∀`*)by 匿名希望-
思ってたよりも結構面白いです!
ストーリー展開とかキャラも好きです!
絵も丁寧で可愛いし良いですね!by 匿名希望-
再会
再会やら初恋、よくあるけどそれでも気になるお話。結ばれるけど、それまで楽しみたい。ライバルとかも出てくるよね?
絵が少し微妙かなーと思いながら読んでみたのですが、内容は良かったです!よくある幼馴染パターンですが、社会人がテーマなので感情移入しやすかったです。
いいです!
イケメン幼なじみと再会シリーズ!よくありがちな設定ですが、やはりいいですね。溺愛されてるってのも、幼なじみだからこそ信頼できるというか、軽くないというか!
絵も綺麗でストーリーもキュンとさせてくれてまずまず満足です♪by ヤギ子*-