だったら良いながつまってる感じ
7年前に初恋の人が突然海外に行き、帰ってきたら自分の勤務先の次期社長。そんな次期社長は、主人公にベタ惚れ。
すごく願望の溜まってる漫画だと思いました。
他の人も書いてますが、絵が雑な時が時々あります。横顔とか、デッサン力かな、と思ったら?素人がすみません🙇♀️by まんぷくぷくぷくぷく-
まだ途中までしか読んでませんが‥仕事も恋も頑張ってほしーなーって思います。恋がうまくいったら仕事も頑張って出来る気がするし自信持てる気もします。これからが気になります。
by ひよりー-
無料分のみ
まだ序章という感じだけど、お互いのスキは伝わってきますね。
このままのほほんと終わる感じはしないので、今後の展開も気になります。by 匿名希望-
こんな激愛だったら現実にはかなりヤバイと言う気がしますが、絵も可愛いし、内容も続編だから楽しめて読めるかな~
by コミコミれい-
幼なじみが次期社長?
タイトル通りですが、10年ぶりの再会でそれも気になっていた人がいいポストだなんて、いいですね。それも向こうの方が好きでいてくれてるし。羨ましい。
3話まで読みました。きっと彼はずっと主人公の事想ってたのかな。これから一波乱あるのかな。気になるので読んでみよう。
by みほちゃーちゃん-
大好きな幼なじみに再開したら、実はじき社長ってな展開好き。
突然いなくなったのも、跡取りとしての下準備だった、その間も彼女のことを思い続けていたなんて。萌ポイント。by 匿名希望-
幼なじみだけど、いきなり何も言わずに海外に行って連絡取れず。7年後に帰国…。って、7年は長いよー。これからいろいろ判明するのかな?
このような設定はよく見ます
麻衣子は幼なじみの京ちゃんと再会
京ちゃんは自分の会社の次期社長だった!
そんな話ってありますか?
幼なじみが社長の息子で、その会社とも知らずに就職して再会なんて…
ない、ない
と思いながらも、そんなことあったらいいよな〜と読んでしまいましたby 匿名希望-
予想外?
前回の感覚だと、京ちゃんのご両親には反対されてるのかと思っていたけど、まさかの展開に驚きです。続きが楽しみ。