- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
幼なじみ系、好きです!
グイグイ行かないもどかしさがこの先の展開をワクワクさせますね。まだ無料配信分しか読んでないけどこれから先のストーリーが気になります。by 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
あこがれる☆
こんな出会い、再会があったらいいなと夢みていたような漫画に出会った気分です!
ジワジワくるキュンキュン感で楽しいです。by 匿名希望-
絵はイマイチだけど
ストーリー展開も早すぎるかな。もう少しいろいろあってから結ばれるって感じが、盛り上がりあったかも。アッサリな感じです。
by 証-
モヤモヤした2人の関係が、すごく気になります。優しい上司だけどいろんな顔があって、続きが凄く気になります。
溺愛されたい…
でも7年放置は長すぎ…好きだから良いものの、もぉ他人の域でしょ…なんて、マンガなんだけど引っかかってしまった…
ん~
まず表紙の絵から見て、無料分のみ読み始めましたが、絵はいいです。ストーリーもまぁまぁ普通ですが、聞けることをいつまでも聞けない主人公に飽きてきて…それっきりです。課金してまでは読みませんでした。
ん〜、、、
よくわからない。
大好きだったのにどうして何年も放っておけるのだろうか???
もっとひねりがあればよいかな?by アフリカん-
夢のような話
幼馴染の男の子が、社長になっていてしかも自分を溺愛しているという、なんとも夢のあふれるお話。主人公もただチヤホヤされるだけではなく、仕事の葛藤なども描かれておりとても共感できる。二人の今後がすごく楽しみです。
溺愛
地位の高い人に好かれるのは女性なら憧れるパターンなので読みやすいとは思います。
ただポイント使ってまでは読まないかなって感じです。by 匿名希望-