- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
絵がキレイ
絵がキレイで、読み始めました。会社の社長が、突然いなくなった幼なじみで、再開後溺愛されている主人公。先がきになります。
見事な溺愛
なんとも羨ましい溺愛っぷり。
理想をそのまま描いてみました的な。
幼なじみでイケメンで優秀な次期社長にあまあまに甘やかされるとか、これ以上の設定があるだろうか。
ここまで都合の良い話は、読んでてむしろスッキリする。by 匿名希望-
お嬢さん、もっと自分に自信持って!
王子様はあなたの事しか見てないのよ
自分で自分を否定したら思ってくれる人に失礼じゃんby Love-nori-
無料分しかまだ読んでないけど……話の内容が気になり読んでみてるけど、このままポイント使ってまで読むかなぁ?って感じです…
絵ももうちょっとこだわってくれるとよかったかな…by 匿名希望-
表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分だけ読みました。本編は絵が違って線みたいで年上の貫禄もなし。内容はおや?と思うところも多々ありますが漫画なので気にせず楽しめる方はいいかと思います。
羨ましすぎる
設定が羨ましすぎて、キュンキュンしますね。
わたしもこんな風だったなあって、妄想しながら読んでます笑by 匿名希望-
表紙と内容がちょっと違う感じ。話の展開もいきなりで…いきなり溺愛で…漫画だけど、100%ありえないと思ってしまい…無料話のみでした。
もう少し
キュンキュンしたかった(笑
ありえない設定なのは置いておいても、溺愛というので、もっと色々想像してたけど、まぁ常識な範囲内?by 匿名希望-
主人公がハッキリしない
あそこまで攻められて好きだ好きだ言われたら
自分の思ってること、全部聞いてしまえば良いのに!
付き合ったとしても、それがずっとひっかかるよ?
と、無料分読んでの感想です。
気持ちは分からなくもないけど、ウジウジした女子はあんまり好きではないので、無料分までしか読んでいません。by 匿名希望-
絵がキレイです。
主人公も可愛いし、社長はイケメンでドキドキしちゃいますね。
内容はよくある内容ですが、
登場人物が可愛くて読み進めたくなります。by 匿名希望-