無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
まだまだ途中までしか読んでませんが。幼なじみで初恋の人が上司に!なんて、ドラマチックな話なんでしょう。
再開
ずっと幼馴染みだと思っていた近所の男の子が、久しぶりに再開したら自分の知らない男の人になっていたという、よくあるパターンですが、そこがまたいいですね!
良いなぁ
こんなことある?って展開だけど素敵でした。無料をよんですっかりはまり、本屋さんはしごで、読みハマっておます!!
私にもこんな完璧な幼馴染いて欲しいなぁ。社会人としても彼氏とらしても完璧。ところが主人公はネガティブな感じで少しイライラすろことも。自信もってゴールインして欲しいなぁ!
青春の思いががそのまま?
高校生の頃に初恋で思っていた彼に、勤務先で再会。突然、姿を消されて7年間、そのままだったのに、再会したとたん、付き合うとか、現実にはあり得ないよね?と思いながら少しずつ読んでいます。
by あつかお-
再会シタラ幼なじみが自分の会社の常務で次期社長なんて美味しい話。麻衣子さんは常務とこれからどんなふうになっていくのでしょうか、まだ5話しか読んでないのでわかりませんが。なんとなく…ゴールインするのでしょうか。麻衣子さん、化粧品会社のデザイナー目指してるのであれば恋愛はやっていけるのでしょうか…
by チコスケ-
タイトルだけで、面白そうなので、読み始めたら止まらなくなり、どんどん読んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです!
幼なじみが、会社の次期社長でって、ありがちな設定ではあるけれど、ステキな完璧彼氏でうらやましい。この先、一波乱、二波乱ありそうだけど。
うーーーん
なんだか展開が急すぎてついていけないしよく分からないなあ、、。なんにも言わず何年間も海外行っといて帰ってきて急に好きは困る(笑)
by ユーーリン-
いつの時代も
少女漫画は、こうでなくっちゃ!的な作品。
タイトルからして、女の子が大好きなシチュだけど、意外にポイント低いのが気になるけど、
先が読めてしまう感が否めない所が低さに現れているのかも?by さるねーちゃん-