みんなのレビューと感想「一週間フレンズ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アニメから
四コマ風な感じが苦手です。普通のコミックみたいに読んだほうが感動したり笑えるんじゃないかなって思いました。内容は好きです。
無料6話までですが。
何の前知識なく読み始め、4コマ展開に肩透かし…かーらーのーまさかの展開!?(○_○)
4コマじゃなかったらこのゆるふわ感は出ず。普通の漫画なら…書き方・魅せ方が超ムズいんだろうな~…と一人納得(苦笑)
本人が一番苦しいだろうに、それを悟らせまいと努めるヒロインと、下心もありつつも素直な包容力を魅せてくれる長谷くん。
絵風もあり、深刻な設定ながらほのぼのと読ませていただきました。
自分の精神面に余裕がある時にゆっくり読みたいです♪by 匿名希望- 0
切ないなぁ〜
中々友達を作ろうとしなかった理由が
1週間経つと全て忘れてしまうなんて…
本人も悲しいけど、主人公の男の子も切ないよなぁ、、
せっかく仲良くなっても月曜日には誰か分からなくなっている…胸が締め付けられる気持ちでした。
何とか覚える方法はないのかなぁ??
続きも気になります。by 匿名希望- 0
絵が優しいタッチで気になってよんでみたら、ほんわかしてそうで少し切ない感じですね。
途中までなのでどうなるのかわからないですが、ラストは幸せな感じがいいなぁ。by 匿名希望- 0
記憶が一週間ごとになくなるという設定は、現実的にありえるのだろうか?主人公の男の子がピュアで健気。ハッピーエンドでよかった。
気になります…
無料分で楽しみましたが、続きが気になります。
いつか、楽しい記憶が少しずつ残って、2人がいい関係になれるといいなと思いました。続き、ポイント追加されたら…ですかね。by 匿名希望- 0
無料分読みました。コマの進み方が独特で戸惑いましたが、ほんわかした絵でほっこりします。
ストーリーも今後どうなるか気になるので読みたいし、映画版も見てみたいです。by 匿名希望- 0
独特
4コマ形式?で話が進んでいきます。
展開は とてもスムーズです。
絵も見やすくて、キャラクターも好感がもてます。by 匿名希望- 0
以前から気になっていた作品ですが、思っていたよりほんわかとした作品でショートストーリーだったに驚きでした。
最後まで読みたい作品のひとつ。by 匿名希望- 0
冷たくあしらわれても、忘れられても、何度でも友達になってくださいとまっすぐ言える男の子が健気で素敵すぎる!