みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!3」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
楓
楓にハマりすぎて購入しました。
とにかく本当に可愛い…!!!
二人の関係が微笑ましくて、ただただ幸せな気分で読めます。by 匿名希望- 0
だんだんハマる
一作目読んだときは、絵は綺麗だしストーリーの展開もまあまあ好きだしいろいろ上手だけど、すごいっていう感動がないかもと思ってましたが、2作目、3作目と進んでどんどん好きに。とことん明るいかえでちゃんの可愛さと、2人のほのぼの感がイイです。続きを楽しみにしてます。
シリーズ一気見しました!
もう早く続きが見たくってたまりません!
楓チャンが出てる新しいのは完結してるので、この作品も完結まで配信してほしいです♫2人の展開もその他のキャラの展開も気になる!!!棗ちゃんがどうなんだろー!!絶対はまっちゃいます!おすすめです!前の分から見た方が絶対楽しいです!by 匿名希望- 0
やっぱりかえでが可愛いです。
よしたかとのデートが初めてだったのは意外でしたけど、うかれた感じが良かった。by 匿名希望- 0
楓ちゃんが、イケメンでもあり可愛くもあり。相変わらずよしたかとラブラブHありだし。全く抵抗なく読めて、話しも面白いから大好きです。まだまだ読み続けたい。
続きが読めてめちゃくちゃ嬉しい!!
楓さん可愛いな〜いつもにも増して可愛い笑
段々とよしたかがかっこよく見えてくる謎笑by 匿名希望- 0
相変わらず楓ちゃんがエロ可愛い!
BLの後日談のイチャイチャが好きな私にとってはご褒美でしかない、シリーズ3作目の今作。
エロエロな楓ちゃんと、相変わらず楓に振り回されている真面目なよしたかとのラブラブおのろけ物語です♪
二人を取り巻くキャラ達も、わちゃわちゃと作品を盛り立てています!
そしてやはり楓ちゃんはエロいんだなぁ(*⁰▿⁰*)♡
よしたかも初めての頃が嘘のようにスキルアップした攻めになっているのが感慨深い…(*´꒳`*)
何より、二人が幸せそうなのが嬉しい!
笑いどころも多くて、とにかく明るい作品です!by ☆モモ☆- 0
大好きなシリーズの第3段!
相変わらず楓ちゃんがぶっとんでますが、なんだかんだラブラブな2人が見てて微笑ましいです!
周りのキャラ達も魅力的で、特に棗くんがお気に入りです♡by 匿名希望- 0
このシリーズ作品は全て購入させて頂きました❤︎
楓がえろ可愛くて読んでてキュンキュンしました(〃ω〃)
今作はまだ途中なので先が楽しみです♪by 匿名希望- 0
とうとう続きが読める❤️
とうとうきました❗楓ちゃんとよしたかのラブラブ夫夫が💕書籍でも1、2巻揃えたけど、やっぱり最新話も読みたいの❗絵も好みど真中だし、ラブな所は楓ちゃんがかわいい❗
by まままぁゆ- 0