この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!3」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全174件

ネタバレ レビューを表示する

この2人の安定感というかなんというか、もっとよみたいって思わせてくれる作品。受けなのに攻めん気強めな楓が可愛すぎる!

by 橘 翠

大好きシリーズ!

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みました。
    楓ちゃん相変わらず可愛いし、ヨシタカも相変わらずカッコいい!なつめちゃん寄りのお話になってるけど、このカプのイチャイチャがもっと見たいな〜♩
    だけど、なつめちゃん&風間さんにナニか起きそうな気もして楽しみ❤︎

きゃはは!

相変わらず楓がぶっ飛んでて楽しいですね〜!
    テンポ良くって最高です。
    ハイテンションなキャラ達の中でのサエないよしたかと、冷静な棗がいいです。
    個人的にはよしたかイケメンだなと思うのですが、あの普通っぽさが魅力。
    楓と棗の掛け合いも平和を感じます〜。

楓可愛い

自由奔放な楓が大好きでこのシリーズを全買いしています。
    前作で出てきた弟の棗の美しさがまた尊い。。でも漢らしいんだよね、お兄さんと一緒で。。

このシリーズは棗と風間さん、そしてしゅうくんに何か進展があれば良いなあと思って読んでます。

続きが凄く楽しみです。

by 匿名希望

相変わらずよしたかは自由人な楓に振り回されていますね笑
    キレのいいよしたかのツッコミが好きです!
    えろさだけでなく面白さもある所が好きです

by 匿名希望

あいかわらず楓ちゃんがめっちゃエロい!!
    めっちゃおもしろい(笑)
    2人がラブラブで良かったです!!

大好きシリーズ

このシリーズがお気に入りで
    第3段うれしいです~!
    相変わらずラブラブ?な楓とよしたかのコンビが見れて幸せ、、
    配信途中ですので続きが気になります!!

シリーズ最新

相変わらずハイテンションな楓とよしたか。とにかく絵が綺麗だし面白いからシリーズ購入すべし。美人な楓がなんでサエないよしたかを好きか分かるはず。

待ってました。

この先生のこのシリーズ作品の続編を待ってました…!!
    いつもおちゃらけてて何を考えてるか分からない楓と不憫で楓を女の子と間違えて部屋に招き入れちゃうほど優しい青年のよしたか。
    こういう作品大好きなのでこれからも購読します!
    ただ、配信スピードが遅いのが難点( ˙-˙ )

好き

このシリーズ大好きです!やんちゃで江口ダダ漏れなかえでちゃんがとにかくかわいいしサブキャラたちもいい味出てて隅々まで楽しい作品です😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー