みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!3」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とうとう続きが読める❤️

とうとうきました❗楓ちゃんとよしたかのラブラブ夫夫が💕書籍でも1、2巻揃えたけど、やっぱり最新話も読みたいの❗絵も好みど真中だし、ラブな所は楓ちゃんがかわいい❗

相変わらず可愛い!
    かえでのこと、ちゃんと特別に想ってるのが伝わって、今後のイチャイチャも楽しみです!
    よしたかのドSも見てみたいです(//∇//)

3シリーズ目出てたのをやっと知りました
    お互い好き好きなのに、あまり感情に出さない感じが良いですねえ…

全シリーズ購入しています。コメディタッチで物語は進みますが、やることやってるし、二人、仲良し過ぎだし、楽しんで読んでいます。

1、2と大好きな作品です!改めて読み返してきちゃいました笑笑相変わらず絵が綺麗でテンポも良くて最高です♡

by reeees

可愛い

自由気ままな楓が可愛くて可愛くて・・・続きがついつい気になります。ストーリーの展開も好きです。とっても楽しみ。

好きすぎシリーズ

好きすぎるシリーズですね。
    エロい!かわいい!エロい!笑 テンポもよくて、エロ満載だけど、グロすぎずとても読みやすいです。 まだ始まったばかりなので評価しにくいですが、1も2も好きだったのでかなり期待しています!
    はよ続き…。

安定の面白さ!

いままでの作品と比べると、若干の物足りなさはありましたが、それでもすごく面白かったです。
    続編に期待!

可愛い

相変わらず、楓ちゃんが自由で可愛い。そして、それに振り回されながらもしっかり受け止めてるよしたか、愛情を感じてしまう素敵なカップルです。
    いつのまにか、棗とさおりちゃんが繋がってるし、風間さんとの関係がどうなるのかも気になるところです。

ドキドキ

おしどり夫婦になってもキュンキュンするところはたくさんあってドキドキしっぱなしですよ。シーリズ化されるのは人気の証拠ですよね。