みんなのレビューと感想「それでも構わない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とてもよき
最初攻めがちょっと癖あるなと思ってたら読んでるうちに受けの拗らせ具合の方がやべーな!となりました笑 お話のテンポがよく、程よく笑いも入ってるのでとても読みやすかったです。
作者さん買いです。高嶺さんが可愛い過ぎです。あんなに素直に受け入れられたら誰でも愛おしくなっちゃいます。
桐原くんもいい味出してますし、樫木さんもなんだかんだと良い人なのが伝わってきてほのぼのします。by 匿名希望- 0
良かった
作者さん買いです。
この作者さんにハマり読み漁っています。
色々拗らせているけど、そこに真剣に向かっていくのがかわいい。by 匿名希望- 0
良かった
作者さん買いです!買ってよかった!
こーゆー空気感好きです。
両思いだけど別れを想像して、、切なくなりました。
続きがあれば読みたいです!by 匿名希望- 0
テンポがいい
凄く拗らせるけど、めちゃくちゃテンポがいいのでサクサク読めました。両想いだから付き合いたい、両想いだけどいつか別れるが来るから付き合わないの終着地はずっと一緒にいたいってなんか不器用だけどいじらしくて可愛いです。すっごく好きな作品になりました!!
高嶺くんの内面が分かっていくと素直でかわいいです。それぞれに出てくるキャラも面白くて、ほんわかさせられます。
焦らされた
なかなか素直にくっつかなくて、ちょっと焦らされたー。高嶺、最初怖かったけど、どんどん可愛くなっていった。この作者さんは、人の心の変化とかを表情に描くのがほんとに上手。おススメ!
絵が美しい
この作家さんの絵は美しく、それだけでも読む価値はあると思います。キャラクターが魅力的で、物語の世界にあっという間に引き込まれました。
絵が好き。あっさりした線だけど、表情がいい。
高嶺さんが少しずつ変わっていくのがかわいい。奥村さんもちょっと変わってて、でも優しくて素敵。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。
エロ目線ではなく、ストーリー重視の人のほうが楽しめる作品だと思います。
続きもあれば読みたいです。by かいはさん- 1