みんなのレビューと感想「それでも構わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ロボットみたいでちょっと不気味な高嶺さんが、だんだん人懐っこい大型犬みたいでかわいい!
    周りの人達も、お節介の様に思いつつ、
    強引ながらも神アシストだったり、
    話が進むにつれ、主人公たちの変化はもちろん、サブキャラ達の味わいも増す、素敵なお話。

作者買い

まさお三月先生の作品はハズレがなくて、どの話も大好きです!

世間知らずな高嶺が奥村になつくのが、可愛らしくて微笑ましくて、たまらない!

個人的には、樫木の部下・桐原くんのキャラがかわいくて面白くてツボりました(笑)。桐原くんメインのお話とかあったら読んでみたい(笑)。

こちらの作者さん、
    なかなかキャラの濃い人を描き
    面白過ぎます。前作も偏った
    性格の方との恋愛でした

今作品も、友達ゼロお酒も嗜んだ事無く
    周囲から胡散臭く思われており…しかし
    素直な性格のひとが主人公。

最後はハッピーエンドで
    ホッと、プププと笑って
    読める作品でした。

もうヤバイ!

なんか発達障害ぽいけど、俺もこういう純朴な人と知り合いたいと思った。無理があるのはわかってるけど、全然不自然さを感じさせない展開で、期待感高まる〜ってうちに読み切った。いい男の恋愛は絵になるなー。あと満たされていく過程は恋の醍醐味。こんな恋愛したい

作者買いです

作者買いです。
    ほかの作品も読みあさっています。
    主役カップルも、ラブラブ💓で、ほのぼのしてます。
    樫木さんとその部下もおかしくて、いい味出しています。
    何度も読み返したくなります!

なかなか周りと馴染めない、そして馴染む事を諦めている高嶺が奥村と知り合って、実は素直で可愛い性格を理解してもらえて良かった。岡村の友達の樫木の後輩桐谷となぜか仲良くなった高嶺とのやりとりが私的にはツボです。

好きー!

作者さん買いです。すごく良かったです!!
    みんなかわいいし、エロもわりとあります。
    絵がきれいだし、攻めが可愛すぎる!主人公の同級生やその部下も面白すぎる。同級生と部下、これからラブにならないかな…

エロあり、笑いあり。
    テンポよく読めます。
    二人とも不器用でなかなか進展しなくて、ムズムズしますが、樫木さんと桐原コンビが、よいスパイスで笑える。
    実際、高嶺みたいな人がいたら心配だなぁ。
    ずーっと幸せでいてくれそう。ほっこり。

よかったー

もうすっかり、この作家さんのファンです。ほんと二人はもちろん、まわりの人物含めてよいひとばかりで、ほっこりします。絵も好きだし、大人っぽいのに可愛らしさもあり、おすすめです!

かわいい〜!

奥村と高嶺、二人ともかわいいです!
    この二人を取り巻く友達とその部下くんも良いキャラで楽しめました。
    高嶺の真っ直ぐすぎるプロポーズを生真面目に返す奥村がツボでした。