みんなのレビューと感想「さっきマッサージ中にイッたでしょ?~水泳女子はエッチな刺激に弱すぎて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何度も読み返してしまう
やっぱり色んな漫画も読んでみるけど、この作品は何度も何度も読み返してしまいます…キャラも絵も好きなんだよなあ…
好きやわ
イラストが好きだし、ハード系じゃ無いし、
可愛いから良かったです〜。実は楽しみにしてるのでは…??って思う反応するから主人公、マッサージ気に入っちゃってるのかもね笑by 匿名希望- 0
最終的にこのエロイマッサージが高瀬が真面目にマッサージしていたってことにすごく驚きましたが女の子が可愛いしすごくよかったです
お試し無料で読みました!!!絵が可愛くてとても読みやすいです(^o^)続きが気になりますね。読みたいです!
ありがちな
マッサージエロですね
相手が気持ち悪いおじさんじゃないので読みやすかったです。
絵が綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
お試し読みしましたが、なかなかエッチな感じですね。絵もキレイで読みやすいし、ヒロインも可愛いので好きです。
これは
これはとっても良い作品ですね!絵もかわいいしシチュエーションも申し分ないですね!迷ってる方は、買いですよ!
内容はちょっと惜しかった気が…
女の子は可愛く描写もエロかったです。
ただ、内容が勿体ないような気がしました。
エッチなことはずっとしていたが結局最後まで施術ということに…
どう考えてもそれはないだろ!って言う感じになってしまいました。
話の全てが悪いわけではなかっただけにちょっともったいないby おっぱい小僧- 5
絵が可愛い
カラーで絵が可愛く、読みやすいです。ストーリーは、マッサージのお話ですが、オッサンではなかったのが良かったです。オッサンだと萎えてしまう人は良いと思いますよ。
マッサージ♡
マッサージ物が結構好きで読んでいます。相手がおじさんのものは見ていて萎えるのですがかっこいいお兄さんなので見ていてキュンキュンします。
by ささ3341- 1