みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

まってました!
    ほんと絵が好きすぎて…内容ももちろんいですが…キュンキュンしています。どの物語もよくて楽しんでよんでます!

このホムンクルスさんの作品めっちゃスキー絵が綺麗だし、シチュエーションが絶妙にエロくてファンです!でもちょっとシチュエーションがマンネリ気味

ホムンクルスさんの作品が好きで全部読んでますが、今回もよかったです。
    絵のキレイさはもちろんですが、女の子の描き方がエロいです。物語も非現実の中で表現がリアルなのもいいです。

可愛い

絵がとてつもなけ上手くて綺麗で
    リアルで素敵です
    作品全部が評価が高いのがよく分かります
    出来れば1話完結であるといいなぁ

気になる

お試しを見て、凄く気になる内容。絵も綺麗で、自分的に感情移入しやすい。即決購入物です。

やっと新作出ました。ずーと待ってました。相変わらず絵も綺麗だし、ストーリー性もあって女子でも抵抗なく読めました。

キャラデザが好みすぎる

この方の作品を全部見たくなるほどキャラデザや、シチュエーションに惹かれました。
    個人的に、これは定番なのかもしれませんが日本人同士の恋愛だけじゃなく異国のお姫様やイギリス人の幼なじみを挟んでくれるのは金髪も好きな自分としては有り難すぎました。

絵が綺麗

とても絵が綺麗な作品で実用的な感じがします。
    シチュエーションも凄くいいですし今後の展開がとても楽しみな作品です

この作者さんの絵は最高に好きです。
    女性の裸もキレイに描かれてて抵抗なくスラスラ読めました。内容も良かった

ずっと待ってました!

絵もストーリーも全作品が好きで、
    ツンデレな女の子率が高いのもツボで、ずっとずっと新作追加を待ってました。
    絡みは過激だけど、絵がキレイで無理やり組み伏せる感じは全くなく、すんなり感動すらできる作品です。