みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
間違いなし!
作者さん買いですが、今回もとても面白く読めました!絵も綺麗だし、ストーリーがしっかりしていて引き込まれます。
カラーだったら最高評価するのに!シチュエーションはさほど興奮するわけじゃないけど、女の子のポイントがとにかく高い!
待ってました!
絵もきれい、話もしっかりしてる、エロ場面もしっかりしていて、ホムンクルスさんの新作となれば、読まないわけにいきません!!
そして、やっぱり内容がいい!!
胸がチクチクするような切ないお話。とくに棘のアトリエが好きです。
エロマンガで片付けてほしくない、他の大人コミックとは一線を画す作品でした。by 匿名希望- 1
可愛い過ぎるよ、お二人さん
表題の短編、ストーリー性があってエロくて、とにかくふたりが可愛いすぎる。。ずっとふたりのやりとりを見ていたい。ラストにその後的な話があるのも嬉しいです!女の子が天才的に可愛いのはもちろん、男の子も可愛い!!
描写がとにかくエロくわたしの好みです。この方の作品はよく読ませていただいていますが、女の子がとても可愛いです!短編集なのでオススメです。
by aaaooo- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で女の子も可愛く、男の子も清潔感のある人ばかりなので読みやすいです。短編で読みやすいのも◎
好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。絵が、綺麗だったし、エロさ満載でしたが、キャラクターが、可愛くって魅力的でした。ストーリー展開は、エロカワイイので面白かったかなぁ
呪いがかかっている、という設定が、非常におもしろい。絵もきれいで、ヒロインのキリッとした表情が魅力的。
by 図画工作- 0
待ってました!
新作、ずーっと待ってました!
本当に絵が綺麗で女の子が可愛くて大好きです!今回も安定のえっちさ&可愛さ…!by 匿名希望- 0
待望の!とても楽しみにしていました、絵がきれいで人の表情のうごきも繊細で大好きです。一途でエロい女の子たちにドキドキします。