みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
作者様のことはご存知なかったのですが
絵に惹かれて購入してみました。
内容も短編で色んな作品、キャラクターが見れて面白いです。by 匿名希望- 0
さすがとしか言いようがない
さすがとしか言えないです。絵もストーリー性も、話の長さもちょうどいいです。さすが!ホムンクルス!先生!
自分のペースで読める(一気買いを抑えられる 笑)、短編ものは好きです。絵がとてもきれいで、特に女の子がとにかく可愛いです。
作者買いです
女性が読んでもしんどい・辛い・きつい話がない作者さんなので安心して読めました
短編集だと、読んでいて楽しい系と、ハード系が混在する漫画も多い中、全編がしんどくなく読める作家さんは貴重ですby 匿名希望- 0
短編集になってて、普段はあまり購入しないのですが皆さんもオススメしてるので、試しに購入してみたところ一気にお気に入りに。この作者さんの他の作品も読むきっかけになりました。まんまと罠にはまったwwハニートラップやわ
by 風邪の谷のナニガシ- 0
良いw
絵も話も大好きです!ドキドキする内容ばっかりで次が読みたくなります。久々の新作なので楽しみにしてました
絵が可愛い!
この作者の方の作品を読んで毎回思います。
絵がとても可愛いのし細かいので、ドキドキします。内容も面白いです。by 匿名希望- 0
この方の作品はラブラブものが多くて、ムリヤリな時も女の子を本当に丁寧に抱くので見ていて悲壮感がなく読みやすいです!好き!!
元々ホムンクルス先生のファンですが、益々女の子が可愛くなっててエッチで最高すぎでした!!!
かわいい女の子好きは絶対読め!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が好みなのと、女の子が我慢してる姿がかわいくて購入しちゃいました。
短編集だけど、どの話もおもしろいです!by 匿名希望- 0