みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作者さんは画力が高く、内容もとても良いので全体的に楽しめました。
他の作品等も気になるので探して読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
女子がエロい!!
表情が豊かで繊細な描写をしてるから、リアリティーがあります!!
単調にセリフが進んだり、何パターンかしかない表情じゃなくて、話それぞれで顔が違ってくるから、オムニバスを全て楽しめます。どれもおすすめです。by 匿名希望- 0
満足
値段も内容も文句のつけようがありません!!
ソワソワ
キレイな絵で、とても読みやすいです。ストーリーもドキドキする展開で、続きが気になってソワソワしています。
絵が綺麗
絵が綺麗!
エロいんだけど男女とも体の線が綺麗だし、映画を観ているかのような感覚になります。
高校生とか若い子の話が多くて、大人の話も読みたいなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
一話目からはまってしまう。短編だし読みやすく、いろいろなシュチュエーションでエロを楽しませてくれる。
エロをみたい時はとにかく絵が綺麗である事を重視してるので、ホムンクルスさんのはとても絵が綺麗!!
ストーリーはよくあるオムニバスです。
絵が綺麗!!by 匿名希望- 0
この
ホムンクルスさんの作品はなんといっても画力がすごい!
絵のうまさで興奮の度合いがこんなにも変わるんだと思わされますby 匿名希望- 0
続き〜〜
とにかく続きどうなったの??って思うぐらい気になります!!
短編集ですが短編じゃなくて長編でやって欲しいぐらいいい所で終わってしまう〜。by 匿名希望- 0
安定感
やっぱり、ホムンクルスの作品は安定感があります。多作ということもあり、ストーリーは似通ったものが散見されますが、何かエロ漫画を読みたい、といった時に、最初にチョイスする作家としてホムンクルスを考えておくのは、間違いないと思う。