みんなのレビューと感想「恋ひ結び奇譚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がかわいい
描かれている女の子が、どの子もすごくかわいい!
みんな個性的で、そしてエロい!
肌の柔らかさが伝わってくるようだ!by ちーたん1- 0
最高でした
画がとても綺麗で、かつとても艶めかしく、非常に素晴らしい作品でした。ストーリーも全て甘酸っぱいような、とても力の入った引き込まれる物語で、アダルトコミックでここまで良かった作品は個人的にはありませんでした。
全話購入!
買って損はないと思います〜。
オムニバスで読みやすいし、話も面白いし画もキレイだし!言うことなしです。by 匿名希望- 0
不思議な話だが、素晴らしいと思う作品である。とにかくどんどん読んでしまう作品である。皆さんぜひ読んで!
作家さんの絵が綺麗でとてもすばらしいです!!他の作品も素敵ですが、この作品はストーリーがとても面白いです!
長編希望
作者買いです。
みなさんのレビューにあるように、どの話も、超絶かわいい女の子達です。
どれも短編なので、サラッと読めますが、作者さんの長編を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
可愛い❤️
絵がとても綺麗に思います。なんか思いっきり青春な感じが最高で、恥じらいがありながらも積極的さがエロさを増すよ🎵
by 隊長- 0
作者さん買いでしたが、大当たり!
私、一応女性ですが、女の子がかわいい。エッチの細かい所まで描かれていて、大満足です。また、新作を楽しみにしています!by 匿名希望- 0
感情移入しちゃう
どの話もだけど、自分が主人公になった気分にしてくれるようなストーリー展開だった。女の子も凄く可愛いし、エッチなのも良かった。何度も読み返ししたくなるのが良い。
絵もストーリーも素敵です
絵もストーリーも素敵です。女の子がとにかく可愛い。妙に胸が大きかったりせずに、普通な感じが好みです。