みんなのレビューと感想「ひざまずきなよ、女王様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読み!!

初めて読む作家さんだし、無料分だけ。。。と思ったら、気づけば課金で一気読み(笑)。
    ただの(?)SM物ではなかった!
    良い意味で予想を裏切られ、今月はもう課金するまいと決めた私の決心が木っ端微塵、忘却の彼方Σ(T▽T;)

まさおさんが何処かで幸せになれますように、と願ってしまう。
    行き過ぎてる愛情とかいろいろ拗らせてるけど、 背景とかを思うと憎めない。
    是非彼が本当に幸せになれる場面を続編で読みたいな~。

他の本もレビュー高いの納得!な作家さん&作品でした!
    これを機に、多分、いや絶対、既刊分は大人買いしそう(ーー;)

すごくわかりやすい
    よみやすい
    えろい
    楽しいです。
    さくさくよんでしまいます。
    Mかとおもえばエスになったりと

気になる

女王様からの仕打ちを喜びつつ、それを支配?することが好きなドMなのにドSな主人公???

絵もメガネもすきです。

Mっ気ある人オススメ

女王様やってる側の子が反対にいじめられる話です。強気な態度の女王様をぐちゃぐちゃにしていく所は見所です!

好きすぎました
    攻めも受けもどちらもいい性癖をお持ちで、、笑

不毛!

親戚の叔父さん悪い!何気にトラウマになる。何とか頑張ってラブラブな二人になってほしいよ。負けるなー!

by 華千

ドMかと思ってたのに肉食だったのにすごくドキドキしました!!
    2人ともギャップが良かったです。あーいうの最高

無料だったから読んでみました!なかなかMな感じな人の話かなと思っていたらまさかのドSすぎてビビっちゃいました!

鮎川せんぱい( ' ' )♡

鮎川先輩の冷めた目かっこいい~って思ってたけど、久見木にやられて蕩けてる鮎川先輩が性癖に刺さりまくりで。。( ◜௰◝ )
    ドS大好物だけど、鮎川先輩の顔見てたらいじめたくなる気持ちがむくむくと( ' ' )♡
    久見木は好きな人に好きになられると冷めちゃうとか言ってたけど、鮎川先輩にはそんなことなくて、むしろぞっこん!!途中見てて少し苦しいところもあってどうなるかと思ったけどハッピーエンドでよかった!!個人的にはもっと鮎川先輩がグチャグチャにされてるところが見たかった✩

ネコくんの可愛いのなんのって。すっ飛んできちゃうあたりタチくんワンコ味があって可愛い。明るくて、わんちゃんみたいなのに男らしいなんて…頼っちゃうよね、可愛いなぁ。