みんなのレビューと感想「うちのトイプーがアイドルすぎる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える

犬あるある、笑える。主人公のプロフィールしかなかったけど、無料でもなんだか笑える部分がたくさん出て来て、トイプーちゃんのこれからの支配者ぶりが想像出来て次みたい!

トイプードルかわいすぎです!アイドルっていうのもなっとく、犬を、かいたくなりました。でもねこもすき。

苦手意識があると動物もわかるんだろうなあ。私も犬苦手だったから、よく吠えられてこわい思いしたのを思い出した。

動物嫌いまでではないけど、飼うのは…と思ってるので、飼ってから、嫌いから好きになるものなんだなぁと思いました。
    トイプーの可愛さ故になのかな

可愛い

筆者さんの犬への愛情を感じます。たまにはこういうほのぼのする漫画もいいなぁと思いました。癒されます。

表紙見て癒されたくて、読んでみました。可愛いですねー。飼い主にとって、ペットはアイドルです。たまらんな。

絵が可愛い!

いつもシリアスな作品ばっかり読んでます
    たまにはこういうなごみ系の作品もいいかなぁと読んでみたくなりました!
    また覗きにこようと思ってます!!

かわいー

シンプルにワンちゃんの可愛さが出てます。プードルはうちも買ってるのでわかるわって感じです。絵も可愛くかけてると思います

トイプー飼ったことないですが、すごく人間味がある犬なんだなーと思いました。笑
    もしかしたらこのお家限定かも知れないですが、、
    時々感動出来るお話もあり、読んでいて面白いです。

いぬ、好きなのでたまらんですねぇ!トイプードルではないですけど!いぬの漫画ははじめて見つけたのでワクワクです!