みんなのレビューと感想「クマとたぬき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ただ、ただ、かわいい。Twitterで見かけてからずっと気になってました。ほのぼの系の漫画が好きな自分としては最高に癒しの漫画。たぬきが好きになった
とにかくくまとたぬきが可愛すぎて、癒やしすぎる作品、みているだけでほっこりするので、忙しい毎日をリセットできる
とてもシュールで可愛くて、クスッと笑ってしまう作品です。
熊とタヌキが仲がよくて、微笑ましいです。
温かい漫画です。by やまたらこ- 0
毎回楽しみに拝読させて頂いていますキャラクターがとても可愛く面白くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。
動物の目って・だけでもこんなに上手く描けるものなのかと感心しました。
そしてほっこりして優しい気持ちになれる素敵漫画。by 匿名希望- 0
試し読みしました。初っ端からタヌキさん介護…?をクマさんがしてます。クマさんは面倒見のいいタイプだとわかります。タヌキさんはたまにムチャするタイプかな?ほんわかしたい時に読みたい。絵もキレイで間が空くかんじが絵本を読んでるように感じます。
か、可愛い!
めちゃ可愛いです。
絵も上手だし、クスッと笑えるお話に癒されます!by rarararai623- 0
かわいい♡
無料分のお話だけですが、くまとたぬきのコンビのほのぼの感がハマりました。
1話が短いお話なんで読みやすくていいです。by 匿名希望- 0
ほのぼのする
タイトルがとても気になったので読み始めました。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。子供と一緒に読める内容というのが強みの作品ですね。
熊の絵とたぬきの絵が可愛くて読みはじめました.
くだらいんだけど面白く可愛いです.
まだまだ途中なので、読み続けたいと思います.by 匿名希望- 0