みんなのレビューと感想「格付けしあう女たち~OLマウンティング~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
マウンティング女ものって面白いですよね。実際はどんぐりの背比べで本当に満たされていればマウンティングなんてしないで済むんですが。
by ミントさん- 0
面白いです。この人の漫画好きなんで読ませてもらいましたが、外見だけよくてもな性格悪ければ年とって顔に出ますね。最後スッキリで良かったです。
女性の奥底にある嫉妬や妬みをうまくマンガにしてると思います。
読んでてイライラもするし、とてもリアルだと思いました。by 匿名希望- 0
スッキリするかな?
読んでて、いるいる!!ってなり腹もたち、現実ではそんな奴が楽しく生きてるんだろーけど、、、この漫画は私には理想なオチで良かった(* ̄∇ ̄*)
1話目だけの評価です
話の展開がおもしろかったです。若い美人が入ってきて会社の中での立ち位置的なものが変わる話はよく見る気がしますが、このお話の新しく入ってくる美人は一味違いました!割と現実的かつスカッとする展開で、読後感が良かったです。
どんなに美人でも
どんなに美人でも、いずれセカンドか癖の強い男ばかりにしか相手にされなくなるものなんですよねー。
この主人公はそれがわかってないのでアウト(笑)by 匿名希望- 0
そんなに興味をひかれる内容ではないけどなんか気になってしまう。
がいけんだけで生きてきた女性って実際にいるのかな。by 匿名希望- 0
自信を持つこと
自信を持つことはとても大切で、その自信は何でも良いと思うけど、人と比べた上で、しかもそれは自己評価の場合はやばい。
そして時の流れや環境の変化によって評価がかわるものならなおさら、、、by 匿名希望- 0
昔風
何だか昔のマンガを読んでいる感じです。
つまらなくはないけど、先が読める感じ。
もう少し先が読めないような内容にしてほしかった。
購入は…考えます。by 匿名希望- 0
こんなことあったらたまらないけど、実話っぽいなと思いました。
女性特有な面倒なマウンティング……
マンガで読むくらいが面白い❗️by 匿名希望- 0