みんなのレビューと感想「オネエさま♂のシンデレラ ~綺麗なお姉さんはケダモノ王子様でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

聖さんはカッコいいけど、主人公も可愛い。性格も良いし。強力なライバル?もどうにかなった事だし、ハッピーエンドが見たいです。

この作者さんの作品が好きで、こちらも読んでみました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    オネエと恋愛っていうのは、斬新でした。
    言葉遣いは、彼氏モードの時は男言葉の方がキュンときたかな?と思うけど、誠実で優しいから許容範囲です。
    短いし、厚みのあるストーリーではありませんが、気軽に読めます。

オネエ系大好物の私には短すぎですー。
    終わるのが早ーい! でもね~、 読後あまり印象が残らないって事は内容が薄かったってことかなぁ。

はじめて

こんな感じのものははじめて読みました。王子さまキャラのこがかわいいのですんなりはいっていけました。お姉さんがなんだかかわいそう

なかなか

ないシチュエーションだと思いますがドキドキしてしまいました。このさきどうなるのか続きがとっても楽しみです。

この漫画家さんの他の作品から、来ました!絵は綺麗だと思います。ただ、内容が、急展開過ぎて、ちょっと付いて行けません。

あこがれです

密かにオネエかゲイの友達が欲しい私なので、この設定には羨ましい限り!
    そういうお店にも行きたいけど…。
    オネエの人って、女性より女性らしいから1度お話ししてみたいです!
    桃子ちゃんが羨ましい

性別を

性別を超越して人を好きになるってどんな感じなんだろう。相手になるのも迷う事が多くなりそうで大変そう。

主人公が、オネエを好きになっていくのでしょうか?たぶん、そうなると思うんですが、オネエも、きっと好きになるんでしょうね。展開が予測できるのですが、ついつい読んでしまいそう

彼の色気が半端ない!!

男になったときの少しSな感じがまたたまらないです。
    私もこんな人と出会いたい!