みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんかなあ
最後はハッピーエンドになるんでしょうけど、途中で胸糞悪くなってきました。
攻めが何したいのか今ひとつわからないです。
このままよみづつけて面白いのか...by ricosalt- 0
素敵すぎる
主人公も可愛い系だけど、俺様上司がカッコよすぎる。失恋の傷もいえるのは時間の問題かな?続きが気になりました。
好きな男子がノンケで女性と結婚してしまった失恋を吹っ切るため、ワンナイトスタンドしてしまった相手がなんと会社に上司として転勤してきました。
上司がぐいぐい来る俺様的キャラなのがあまり好きじゃなくて、絵も少し古い感じでした。by 匿名希望- 0
う~ん
イラストに引かれて無料分を購入。
イラストは確かに◎でも強引過ぎる攻めは受付ませんでした。受けは可愛くて好きですが。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、エロくて良いです。
話も面白いし、早く続きが読みたいです。
レビューも高いので、期待です!by 匿名希望- 0
一度
ドキドキした後のショック。そんな経験は嫌だけど、一途に想い、想われたい❗しかも最初の想われ方より、後の想われ方がいい❗
ハッピーエンド
かっこいいし、かわいいし
失恋したときにあんなに攻められればほれちゃうのに、あそびでぐちゃぐちゃになって、でもさいごは、ハッピーエンドで収まってなんかおこれちゃうけど絵がいいからいいです。by 匿名希望- 0
心乱される作品でした
2人が順調にいっているときは心穏やかに読むことが出来たけど、お互い上手く気持ちを伝えられずにいる場面はとても心が締め付けられて泣きそうになってしまいました笑笑
受けのしのぶが可愛すぎ!とにかく健気で寛容でいいこだから可愛い受けが大好きな身としては見ていてよかった!
本当は好きだったのに認めることが出来ずに傷付けて相手が離れていってしまったあと、自分の気持ちに気付いて相手を想いボロボロになっていく姿がものすごく切なくて胸が痛く苦しくなりました。