【ネタバレあり】ひなは蜜色の恋にとらわれるのレビューと感想(5ページ目)

受けが健気

攻めが、受けが本気になったら、ポイとかホントどうかしてるなと思いました。捨てられても、前向きに頑張る受けがとにかく良かったです。仕事で成功とかもっといい男と仲良くなるとかで、見返して欲しかったです。受けに切られてからの攻めの落ち込みようで、少しスッとしたけど、失恋中に手当たり次第とかゲスい。

攻めも受けも色っぽくてとってもいいとおもいます。なんですけど、途中で差し込まれる回想が、ちょっとぎゃぐまんがびよりのアンラッキーフレンズみたい‥

続きが気になる

設定や展開はありがちといえばありがちなんですが、絵がキレイで読みやすいです。自信があって押しが強い男の人は強い!見ていてときめきます(笑)

落とすだけ落としたらポイの攻め!!でも本当に好きだったと気付いて…。最低と思ったけど受けの寛容さよ!!

強引なイケメン

失恋を紛らわすために関係を持ち、それっきりのつもりが偶然にも上司と部下に。
    会社で隠れて襲われてしまったり…ドキドキします。
    しのぶのウブなところが可愛い。

無料分だけよみました。最初は怖そうな人が優しいところを見せてくれたりするとギャップがあって良いですね!

2人とも、すごく幸せそうで
    良かった。
    最近、すっかりBLにハマってますが、
    実社会でもこんな風に穏やかに
    過ごせるといいな。

主人公が失恋した夜に出会った相手に恋をして裏切られるという話が会社の中でおきてるのが面白かった。主人公が眼鏡をとるとイケメンなのも面白い。

タイトルの意味は分からないけど試し読み見て絵が綺麗だったので購入。大人っぽくて理想的な上司のコウはとにかく強引。シノブは戸惑いながらも惹かれていく純粋な部下。まさかゲームだなんて思いもせずに好きにさせられてしまったとこで冷たくされて傷つくシノブ。転勤を選んでコウの前から消えたけど、本当に捨てられたのは自分だったと気づいたコウは見る見る衰弱してシノブを追いかけては取り乱す始末。初めての感情に涙を流す姿には胸が締め付けられました。

BLってこういう女性漫画みたいな恋の駆け引き的なのがあまりないじゃないですか。だから私的にはかなり面白かったです。2人ともかっこよかったし、ハッピーエンドだったし読んでよかったです。