みんなのレビューと感想「ひなは蜜色の恋にとらわれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何度も泣ける

コウの冷たい仕打ちに腹が立って泣けてきます。だけど、本当の恋を知らないからやってしまった過ち。それに気付きしのぶを追いかけ気持ちが伝わり本当に良かった。

強引なイケメン

失恋を紛らわすために関係を持ち、それっきりのつもりが偶然にも上司と部下に。
    会社で隠れて襲われてしまったり…ドキドキします。
    しのぶのウブなところが可愛い。

絵がすき!きれいでストーリーも良かったです!
    定番のシナリオかと思ったけど面白いのでスラスラ読めました!

タイトルの意味は分からないけど試し読み見て絵が綺麗だったので購入。大人っぽくて理想的な上司のコウはとにかく強引。シノブは戸惑いながらも惹かれていく純粋な部下。まさかゲームだなんて思いもせずに好きにさせられてしまったとこで冷たくされて傷つくシノブ。転勤を選んでコウの前から消えたけど、本当に捨てられたのは自分だったと気づいたコウは見る見る衰弱してシノブを追いかけては取り乱す始末。初めての感情に涙を流す姿には胸が締め付けられました。

BLってこういう女性漫画みたいな恋の駆け引き的なのがあまりないじゃないですか。だから私的にはかなり面白かったです。2人ともかっこよかったし、ハッピーエンドだったし読んでよかったです。

眼鏡くん実はイケメン!

もっさい眼鏡の下はめちゃくちゃ綺麗な顔立ちな可愛い系男子😍
    失恋の勢いで行った店で運命的な出会い!!イケメン二人が並ぶとキラキラして素敵🤩

素敵すぎる

主人公も可愛い系だけど、俺様上司がカッコよすぎる。失恋の傷もいえるのは時間の問題かな?続きが気になりました。

一度

ドキドキした後のショック。そんな経験は嫌だけど、一途に想い、想われたい❗しかも最初の想われ方より、後の想われ方がいい❗

ハッピーエンド

かっこいいし、かわいいし
    失恋したときにあんなに攻められればほれちゃうのに、あそびでぐちゃぐちゃになって、でもさいごは、ハッピーエンドで収まってなんかおこれちゃうけど絵がいいからいいです。

作者がいです。いつも、Sっけ、Mっ気濃いかんじなイメージだったけど、ドキドキハラハラで、少し泣ける作品でした。
    遠恋の話とか、一緒に住み始めたらとかもらみたかった