みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

NEW絵がほんとにかわいいー!!めちゃめちゃどたいぷです!キャラデザも可愛すぎるしさいこーです!🥺💖物語の設定も好みだし、無料分読んだら課金します!
by いちにーさん 123-
NEWただのファンタジーではない!
ファンタジーだけれど、愛おしく思う気持ちとか、大切な人を失った悲しみとか、恨みとか色んな感情が入り混じったストーリーの中に、ぐーっと引き込まれました。
by あゆうまま-
NEW儚い〜!!
まず絵がとんでもなくきれいで読んでてとても気持ちがいいです!私は特に髪の毛の感じが大好きでした。まだ主人公の性格も私の癖にどストライクで続きを読むのが楽しみです...
by くまこぉ-
NEWおもしろい!
中華感ある雰囲気も素敵ですし、ヒロインがかっこよくて可愛いです。
恋愛も、主人公の成長や、政治的な話など見どころいっぱいですby みちた123-
NEW素敵
洗練された絵のタッチに従獣という新しい地位。よくある設定と思いきや可愛らしい登場人物?やストーリー展開に魅了されます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEW絵が可愛くて見るのが楽しくなりました。
続きがとっても気になります。
ありがとうございました。
ドキドキします。by みにーーちゃん-
NEWとにかく
ネタバレではないので安心してください。とにかく言わせて欲しい。絵がすごく綺麗なのでまずそこでストーリーに没頭できます。すごく好きな作品です。
by きーよーん-
NEW可愛い
すごくかわいくて感動的なストーリー!キャラ同士の相性も最高で、読むのをやめられなかった。ちょっとドラマもある恋愛ものが好きなら、めっちゃオススメ!
by やだやだの双子-
NEWファンタジー
男装の麗人のファンタジー物語は、個人的には大好きな内容です。ヒロインの男装が麗しくて見どころ満載です。現実にはあり得ないけどたまには現実から逃避したいですよね。
by みみなこ-
まず絵がきれい✨✨✨
第一印象は女の子が魅力的に写ってて、不思議と虜になりそうでした!
続きが気になるので、また読みます🥹by かくめいどうちゅう-