みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

NEW綺麗
絵が綺麗なので気になって読み始めました。登場人物もイケメンだし、内容もとても面白いです。続きが気になります。
by どれみちゃん⭐︎-
ファンタジー系
こういうファンタジー獣人系好きです。まず、絵がキレイで、それだけでもポイントが高いです。ヒロインがちゃんと、問題を解決して幸せを掴んでほしいです。
by うとと-
おもしろすぎる!!かっこよくてかわいい!2人の距離が少しづつ高くなっていくのがドキドキです
続きがきになるー!by ママイン-
まだ途中までしか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります!2人がピュアで、周りも素敵キャラが多い!
by ちゃんえる-
絵の綺麗さが異次元ですね!
強いのに透明感あり儚さがあります!!
この作者さんは異物が多いですがその表現が素晴らしい!by ニックネームムムら-
無料を読んではまりました。
続きが気になり課金して一気に読みました。
本当におすすめのマンガです!
主人公には本当に幸せになってほしいと思う・・・。by chakomi-
福眼とはこの事か…
とにかく絵が綺麗。言葉遣いが面白い。
思わずニヤッとなったりクスッとなったりします。
ずしっとシリアスな展開でも、その後必ずクスッとさせてくれるので重くなり過ぎず一気に読めます。
ただ…大人女子的にはあんなに毎回、熱いチューをするのなら一気に押し倒して事を進めなさいよ〜、よくあれで途中で止まられるなぁ?ともどかしく思います(笑)
毎回、続話が楽しみな作品です。by みつなつめ-
独特な世界観
強くかわいい蘭月、穏やかで優しい人格者の天耀様、
独特な世界観に惹き込まれます。by すでに使われていました-
どうなるか気になる
元々YouTubeの声優さんが声を吹き込んでいるものをみてハマりました。
続きが気になる内容なので課金しつつ続きを見たいです。by pyon27-
蘭月好きだなぁ〜
蘭月が女って天よう様気付いてるんかな?
蘭月は復讐の為だけに天よう様に近づいたけと、自分の誤解だったと知ったら、急に天よう様の事が気になりだしたみたいだけど、好きなんだろなー。
こねた先がとっても楽しみです。by ラン0324-