みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

NEW無料を読んではまりました。
続きが気になり課金して一気に読みました。
本当におすすめのマンガです!
主人公には本当に幸せになってほしいと思う・・・。by chakomi-
NEW福眼とはこの事か…
とにかく絵が綺麗。言葉遣いが面白い。
思わずニヤッとなったりクスッとなったりします。
ずしっとシリアスな展開でも、その後必ずクスッとさせてくれるので重くなり過ぎず一気に読めます。
ただ…大人女子的にはあんなに毎回、熱いチューをするのなら一気に押し倒して事を進めなさいよ〜、よくあれで途中で止まられるなぁ?ともどかしく思います(笑)
毎回、続話が楽しみな作品です。by みつなつめ-
独特な世界観
強くかわいい蘭月、穏やかで優しい人格者の天耀様、
独特な世界観に惹き込まれます。by 通りすがりのひま人-
どうなるか気になる
元々YouTubeの声優さんが声を吹き込んでいるものをみてハマりました。
続きが気になる内容なので課金しつつ続きを見たいです。by pyon27-
蘭月好きだなぁ〜
蘭月が女って天よう様気付いてるんかな?
蘭月は復讐の為だけに天よう様に近づいたけと、自分の誤解だったと知ったら、急に天よう様の事が気になりだしたみたいだけど、好きなんだろなー。
こねた先がとっても楽しみです。by ラン0324-
すごくいい
序盤は暗い過去のお話が続くし、シリアスな展開が多くちょっと重たくて読み進めるのも苦しかったけれど、だんだん主人公が人間らしく?感情も豊かになっていく変化が読んでいて面白かった。
ランゲツ綺麗で可愛い過ぎー
亜人、耳とシッポがあって可愛いすぎなんです。ストーリーも駆け引、裏切り、アクション、そしてLOVEもあり、最近で読んだ中でハマった一作です。
by mayu._.-
絵も綺麗だし話も好き。
でも途中から微妙に絵柄と言うかタッチが変わったなと。
最初の頃の絵柄がとても好みに刺さりました。by みー05-
最新話203購入
話しの雰囲気的に
「もしかして、終わっちゃう?!最終話?!!」
と、焦りましたが
最終話ではなかったので、安心しました!!
まだ、しばらく続いてくれるといいな♪
かわいい2人の、今後を楽しみにしています♡by maruruuu-
最高!!
とにかく絵も素敵だし、内容も本当に良いのでおススメです。前作の時は主人公のお顔がどうも…好きではなかったのであまり読み進められずでしたがこちらはどハマり!!!同じ作者さん?なの?と確認したくらいです。ドキドキしますよ。
by さくらピンクいろ-