みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵もストーリーも良き!
絵がとても綺麗に描かれているので登場人物が皆んな凄く魅力的で、ストーリーもよく考えられていて引き込まれます。
とってもオススメです。
欲を言えばフルカラーならもっと嬉しい。by clovery- 0
NEWかっこかわいいとはまさにこのこと
普段はめちゃくちゃかっこいいし、人に見えないような動きをするけどたまに見せる可愛さに心打たれます。。耳と尻尾が下がっているのが可愛すぎるー!
NEWまさかの展開
おお、よかったぁと思う反面、色々とこれからどうなるのか、てんようさまと蘭月は一緒にいるのか不安と期待でいっぱい!
by まどまる- 0
NEWやばすぎ…
マジで面白くてヤバいです…!
まだ途中までしか読めていませんがこの作品は本当にオススメします!
読み進めていくうちに2人の関係がどんどん面白くなっていきます!
初めて課金しまーす!by ねこー𓃠- 1
NEW引き込まれます。
お話が面白い。登場人物も魅力的で特に蘭月の生き様を見たら 誰でも味方になってしまう。
まっすぐで懸命な強い子。
穏やかで幸せな時代になります様に。by あず5512- 0
NEWまず絵がとてもキレイで、読んでいて楽しい。
内容は切なくて、心痛くて、でも優しさに溢れる作品です。皆幸せになった欲しいby ジョンピ- 0
NEW大好きです
絵が好きです。それぞれのキャラも面白く、その良さを生かして書かれているので,毎回読むのが楽しみになっていました。
by mamamasaku- 0
NEWとっても素敵で残酷な話ですが、そこが魅力でピュアで辛いなんとも言えない面白さです。でも可愛らしくてサスペンスです。
by うまねこ- 0
NEW皆読むべき!
バトル漫画と少女漫画のいいとこ取り!!
最高です。物語の内容はシンプルながら、キャラクター一人一人の感情の描写が奥深く丁寧なので、何度も泣けます。展開も、早くもなく遅くもなくちょうど良く読み手を飽きさせない。すごく引き込まれる作品です。めちゃ課金しちゃいました!!他の作品も読ませて頂きます!!by ちちち(^^)- 0
NEW続きが気になる💦💦
面白いです💡
時代モノ妖モノ大好き人間です✨
いやしかし…
この続き、ホントに気になる…(-_-;)
迷ってる方、是非読んで見て下さい。
私もきっと課金コースです💦💦by "あんこLOVe"- 0