みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)

評価が高いので読み始めました。イラストが綺麗で読みやすいかなと思いましたが、ストーリーの展開がゆっくりに感じて、、読み続けられませんでした。もう少し読み進めれば魅力が分かるのかな、、
by りくりくりくゆ-
双子の弟の敵討のために男装して皇族の従獣になる話。
最初は面白いと思えたけど、もういいかな、と思い始めました。
天耀のことを意識してからの蘭月はただの女子感強めで興醒めだし、
天耀は蘭月を女とは知らずスキンシップをとったりして、成人した男がまだ10代の男の子を膝の上に座らせるとか、ただのBLにしか見えなくなった。
そもそも亜人と人間の恋愛ものは好みじゃないし、がっつり耳と尻尾がついてる時点で個人的には無理でした。
世界観についていけずごめんなさい。by 天然水生ビール-
耳と尻尾!
美しい蘭月。亜人だけどかわいい上に、耳と尻尾があるなんて最強だよ!実は女の子だから本当は違うんだけど、皇子とちょっとBLっぽいのもドキドキしちゃう。
by リトビビ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。絵もめっちゃ綺麗で、設定も良いですね~。面白いなーと思います。
by すくい-
一気読み部分まで読みました。最初は全然意味がわかりませんでしたが、読み進めると続きが気になってきます。もう少し読み進めたいと思います
by とっく迷子-
みみ
耳がかわいい
しっぽがかわいい
全体的にかわいい
てんよう様とふたり幸せになってほしいなぁ
そげつとも会えるといいなぁby エープリル-
大切な人
幼く異種属で虐げられても、弟と懸命生きていたヒロイン。大切な人の復讐のため女を捨て、心も閉ざして仇の皇子に近付くが、真相を知るため留まる。命を掛けても!頑張れ
by ワイワイゆあ-
少数派
少数派や、力無いものは負けるのみなのかな?それでも仇とは?そっくりな子がいたけど兄弟?亡くなったのかな?
by ぽんぽこはなさん-
新鮮
絵が綺麗で上手
タイトルに読めない漢字があるのがちょっともったいない
特殊な状況なので ストーリーがなかなか難しいby みくりさ-
人間と獣の特性を持つ主人公が、亡き兄弟の為に復讐する所から始まります。
おまけに男性のフリをしているという所がポイント。
ご主人様と主人公は心を通わせることができるのか、楽しみです。by ゆか87-