みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がキレイでストーリーも良い!
無料分読み終わり、続き気になるけれど、まだまだ先が長そうで、課金するか悩みますね。by bagel-
引き込まれる
絵の綺麗さから読んでみたらめちゃめちゃ引き込まれました〜!先が気になる!
何より登場人物がみんな美しすぎて目の保養です❤︎by ゆきんこwwwwww-
いつか
女であることが捲れて、恋に発展するパターンなのかと思いきやなかなかそうはならず…
登場人物が皆美しく眼福です💙by かむちん-
王様の獣って、凄く魅力的。才能に満ち溢れていて、何故人間に使われてるのだろう。一致決起して戦えば、人間なんかより上に立てそうなんだけど。
by みなみのしまふう-
双子の弟を無惨にも殺された蘭月。
いい皇子と出会えて良かったね!
亜人って人によって耳も違うところもまたかわいい。
これから困難がたくさんあるだろうけど、蘭月と皇子で世界を本当に変えて欲しいですね!by マイケルマヨネーズ-
面白くて無料分を一気に
人間と獣の間の種類がこんな形で存在する世の中の事を描いている物語は違う作品で読んだ事があったけど 断然面白い!
この先も楽しみにして読みたい
絵も人物設定もその他もとても気に入っています
第4皇子に女と分かった後がまた楽しみですby リオの女-
人間と亜人…
胸が苦しくなる場面もありますが、次が気になりサクサク読めます。
クスッと笑える場面もあるので、バランス良く読んでいけます。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by マルリリン-
王の獣
ファンタスティク、題名から想像したのとは、全く違っていて、内容も絵もとてもファンタスティックです。by テッピー-
気になる
無料のところまで読んだけどこれからどうなるかが気になって気になって課金したくなる。
ただただ今後は悪が裁かれハッピーエンドになる事を願います。by ゆうクリ-
皆、少しずつ変わっていく
何も出来ないなら見えないふりをして自分が楽になりたいと思う。でも諦めずに立ち向かえば少しずつ変わっていくのかなあ。
by アタックナンバーワン-