みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗。
とても繊細。
何か別の話の続き?なのかな?
それともスピンオフ?
よくわかりませんが、まあこれはこれで楽しんで読みます。by まちかねすぐきたる-
落ち着かないなー!
最初から相手を疑い下に見られないようにしながらもなんでもいわれたことを熟していくなんて…姉弟のためとはいえすごいなーその勇気!人をたすけたい!っていう一心でやる姿がカッコいい!けど少しずつ自分の気持ちにも気がついて行く話もみていてちょっと焦れったい!人に甘えて生きてこなかったから人に甘えることを覚えて人を思い遣る気持ちを持っていけるんだろうなー!
by わんだふ〜る-
あんまりファンタジーは読まないのですが、表紙の絵がキレイなので読んでみました。絵がすごくキレイなのと登場人物の繊細な表情にひきこまれました。続きが気になります。
by ローズハーモニー-
無料分だけ読みました。
不幸な生い立ちと男のふりをしているため無愛想な主人公ですが、この先だんだん皇帝と恋に落ちて女の子らしくなっていくのかな?by ゔぃーなす-
まだ数話読んだだけですが、設定もストーリー展開も面白い!登場人物の背景や性格も丁寧に描かれていて感情移入しやすいです。
早く先が読みたくなる!by macosmiyako-
?
黎明のアルカナを読んでいたので気になって読みました。っ暗めの要素が強くなっていて個人的には好みではありませんでした。
by 不思議な物語-
王獣かー、
違うアルカナは、その従獣が…
とても、絵がファンタジーな、
絵が、ストーリーテラーな
感じですねーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
面白い発想
従獣なんて思いつかなかった。
斬新な発想!?
すぐに弟と別れ別れという事が復讐の始まりなのならこれから別れた弟の事が詳らかになるのかな?by ゆずこうた-
無料分を読ませていただきました。
おもしろいです。
まだ続きを読んでいませんが、今後が気になります。by Myuuta-
人間の醜さ
人は何故比較するのだろう、自分より優れているものに対して圧倒的な数で制圧し支配して虐待する。そんなことを改めて考えさせられる物語。綺麗な絵だからこそ残虐性も伝わってくる。
by Anchon2011-