みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

続きが楽しみです!
毎日無料分で読んでいますが、続きが楽しみすぎて課金してしまいそうです。絵も綺麗で読みやすいです。今後が楽しみです。
by きらぴかきらぴか-
藤間麗先生の絵が好き、話が好きです。先生の作品は亜人が関連する別作品で知りましたが、この作品も絵の綺麗さに感動します。そして優しいです。
by アス-
絵がとても綺麗
絵がとにかく綺麗です!絵は大事ですね、やっぱりかっこいい方がいい!ストーリーも深くて、ヒロインが周りを変えていく様が気持ちがいいです。幸せになってほしい
絵が綺麗✨
絵がとてもキレイですてきです!ストーリーもおもしろい!毎日無料文が終わり、迷うことなく続きも購入!
藍月がかっこよくもあり、どんどん可愛くもなる姿にこれからがとても楽しみです!by にたろー-
獣人が差別され王族を主人に従う中、主人公の蘭月の主人に対する想いが健気です。女の子だけど人間よりパワフルで怪我の回復も早く普通の人間とやっぱり違うんだなと思いました。
by アイスティー3つ-
無料からはじめて…
絵が綺麗で上手くてストーリーも面白くて、私の好きな作品でした(*´ω`*)(*´ω`*)
今度余裕のある時に課金させてもらいます!by しーめ-
男装の麗人物は好きですにゃぁ。
女性がある理由により、男装するstoryは好きです!
特に可愛い美しい女性少女が男性に扮装するお話は好ましいです。
この藍月という獣人の女の子は可愛いし、強い(これは設定でそうあるものですが)のは当然の条件で、良し!
まだ無料分までですが、早くもはまりそうです。
文句なしの☆4ですねぇ。by OK猫にゃん-
めっちゃハマりました。みんな美しい!見てるだけで楽しいです。そしてウブなやりとり、王子兄弟からちょっかいかけられちゃうところ、双子の謎などいろいろ見どころあって楽しい!
by んててて-
絵がとってもキレイで読みやすかったです。亜人と人間の格差のせいで苦しんでる人がいるんだと上手く描かれていると思いました。無料分だけなのでなんともですが、平等な世界がくればいいなぁと思います。
by yu-sa12-
ランゲツちゃんが愛おしい
元々亜人とか大好きなんだけど、ここまで胸糞悪いのは久々。
だけど、少しずつランゲツが心を開いてくるのを見ると、幸せになってくれぇぇと祈らずにはいられない。by 未来ーミライー-