みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

とにかく美しいです。
現時点で173話、第65話までが公開されていて、全部読みました。
とにかく美しいです。絵も、物語も。そしてなにより、ていねいに描かれている心の揺れや動きが。
物語には残酷さも含まれていますが、描き方が重すぎないので救われます。
コミカルなやりとりに、なごみますし。
戦パート途中でオアズケなので、続きが気になってソワソワしています。by neama-
何気なく読んでみて見事にハマりました
登場人物が全員良い
漏れなく顔もいい
テンポよく進んで行くので読み応えもありますby えりんぎんぎ-
素敵
悲しい、痛々しい場面もちょこちょこありますが、主人公達が幸せになってくれるといいな。
王子が優しすぎるー!by ビタミンB-
ミステリアスで面白い!
登場人物たちがとてもミステリアスでストーリーの展開も面白いです。絵の表現の仕方が更に内容に面白さを与えているかもしれません。
by Grace-
キレイな絵と、ファンタジー感たっぷりのお話しに、ついつい引き込まれて読み進めております。真の復讐にたどり着けるのか、女性?としての幸せは掴めるのか?楽しみです
by ぶたかたのゆめ-
復讐をするために頑張ってるのもすごいしそれに協力してくれる人もすごいですめっちゃ面白いから読んでほしいですby かなやなたあ-
みんなだいすき
ケモミミですね〜
藍月ちゃん、亜人との事ですが
はて?アタマについてるお耳の他に
ふだん髪の毛に隠れてる「耳」の部分って
どうなってるのか気になる年頃by うめふじこ-
眼福です。
ほぼ全てのキャラクターが美しくて、絵が最高です。ストーリーも勿論素晴らしいというか、ドンドン引き込まれていきます。
by kufy-
現実離れした話しですが、話しにひきこまれました。絵がきれいなのもいいです。おもしろくて、無料分は一気によみました。
by カビゴンでか-
異種間の
ファンタジーだけど、異種間の差別や偏見、すれ違いを丁寧に描いていて
それでいて天耀がそういう確執を軽々と乗り越えてくるから、自然と惹かれていくのがよく分かる。
壮大な物語でどうなっていくのか気になるけど。by わかむこ-