みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間37位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 57話を無料配信!
最高です
絵がキレイだし、話しがおもしろい。最後は幸せになって欲しいけど、前途多難だよなあ。つい課金してしまいます。
by まみわ-
まじで面白かった
男装のヒロインに違和感がなく、初期と後期どちらも可愛くてよい!恋愛要素もちゃんとあり、最後までワクワクドキドキで読み切れた
by るるはるり-
いやもう、最高です…!
気持ちが、想いが、とても繊細に描かれていて、ものすごく心を掴まれ動かされました!!
言葉のセレクト、表情…1つ1つがとても丁寧で。
表情ひとつのほんの少しの変化で、そこに様々な大きな、深い想いが1コマにぎゅっっっと詰まっていたり、
本当に素晴らしくて感動して、あっという間に読み進めてしまいました!
絵もとても美しく、それがまた表現力の大きな力のひとつになっています(><〃)大好きな作品になりました!!!出会いに感謝です!!by なみmina-
かわいい
めっちゃ尊い。
最初こそ警戒心MAXで誰にでもツンツンしてた藍月が天耀さまに甘えモードになっていくのが可愛すぎる!天耀さまも藍月にデレるシーンとか尊すぎて悶絶。
追記
周りのキャラもカッコ良すぎるので見て損はない。by 初期微動-
面白い!
初めは何だかなーって読んでたのですが(ごめんなさい)次第に引き込まれて、もう止まりません。ミステリーと恋愛要素が絡んでね…テンポも良くて読者の期待通りに進んでます!ありがとうございます!
by スポンジ・ボブ-
惹き込まれる
ストーリーも画もとても魅力的でどんどん読み進めてしまう。
最初はよくある中国古典的な少女漫画かと思ったけど、気付いたらどっぷりハマってた。
最近はジャンプ系の少年漫画ばかり読んでいたアラフォーの私。学生時代のあのキラキラした気持ちを呼び起こしてくれてありがとうございます!子達が寝た後に読むのが日課です(〃ω〃)by ピクミン-
もっと読みたくなる
とってもいい!いつの間にか夢中になって読んでました!
by とまっもも-
顔が綺麗で好きだし
話の内容も次が気になる内容だし
この先、それぞれがどんかふうになるのかとても楽しみで、どんどん読み進めてしまっています。by ぷらぷぷぷー-
美しい
絵がとっても美しい。読み始めた時は、ん?どーゆー話だ?って思ったけどこれからきっと2人は惹かれ合うんだろうなーとか色々先が楽しみな作品
by momococo2-
いつ女って気がつくんだろう?今のところまったくラブストーリーな感じじゃないけど、そういう方向になるのかな〜?
by なつめちゃん-