みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大好きな作品
無料分が大量にあったので読み始めましたが、面白くてあっと言う間に読んでしまいました。
これからどうなる?という気になるところで無料分が終わってしまったので、頑張ってポイント貯めます。
悲しい話になりませんように。by たいやきママ-
絵が綺麗すぎていつも見惚れています。内容も異質ですがわかりやすく、最初から丁寧に突っ込んでくれるので面白いのがわかりました。
by marumaru19-
78話までの感想
とても読みごたえがあって面白いです。
配信も無料チャージで一気に六話読めたので、満足感と早くつぎを読みたい気持ちとのバランスがよい。どの配信も2-3話読めるといいなぁ。
残虐な内容が苦手な人には一部きついところがあるけれど、本編に出てくる割合的には少ないです。by むらさきはなび-
無料分が多かったので読んでみたら回を重ねるごとに面白くなってきてまんまと課金してしまいました。お話は凄く面白くて絵も綺麗です
by モンハッチ-
社会の理不尽とこんなふうに戦えたらな。
世の中は、一人の力では変えられないと、思いがちだけど、一人の優しい涙が、大きな力になることもあるのかも。そんなことを、思いました。
by のんまつ-
何回も読み返したくなる
本当に綺麗で魅力的な絵です。指先や目線、髪の毛の流れに至るまでキャラクターの感情が見事に反映されていて、感情移入が半端ないです。
by PLANT-
絵が綺麗で引き込まれます みんなのキャラも素敵で皇子たちもみんなイケメンで ストーリーもよくある話しではなく引き込まれてしまい 続きが気になります
by ちゃむ〜-
絵が美しい
ストーリーもおもしろいですが、絵がとにかく美しい。天耀様もイケメンで、藍月とのツーショットはクラクラします。丁度無料分が終わったところで、これはつづきが気になりすぎます!
by kokoro123-
世界感も絵も大好き
とてもきれいな絵に癒やされます。亜人と人間、皇帝と臣や民、境遇の違いや悩みの違い、世界感がとてもいいです。
by トントンポンポン-
絵が美しい!王子四人ともタイプが違って面白いし従獣達も美しくて強くて良き。話もどんどん引き込まれて行くので無料分読んでしまったけど先が読みたくて堪らないです。
by ハリネズ子-