みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
絵がキレイですねぇ。とても好きです。ちょっと闇ある話なので、とりあえず無料分しか読んでないけど、この先もめっちょ楽しみです。
絵がとても綺麗です
綺麗なので、入り込みやすいです。
ストーリーはちょっと切ない気持ちになるような感じですが、続きが気になります。by 証- 0
絵が綺麗です
表紙の絵が、すごく綺麗だなぁと思い、気になったので、読んでみました。
ストーリーも個人的には、なかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料お試し分だけ読みました。とにかく絵が綺麗ですね。ストーリーも読みやすいです。ポイント貯めて続き購入します。
絵がすごくきれいで惹かれました!読んでみたら内容もとても素敵で最高でした!こんな漫画に出会えてよかったです!
このシリーズ大好きです。
黎明のアルカナも好きだけど、こちらはこちらでまた違った魅力があります。
どちらもそれぞれ哀しくて面白い話です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
そして独特の世界観がワクワクさせてくれます。男装の麗人だったり、復讐だったり、もしかすると禁じられた関係性に発展するかも、、、など色んな要素が楽しみ過ぎます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みはじめましたが面白いですね
ファンタジーもの好きなので抵抗なく入れました
設定が切ないですね
幸せになって欲しいですby さくらママこ- 0
好き
率直にいえば好きでしかない。
絵柄が綺麗って言うのもあるけど、物語が好きすぎて気になりすぎて。
水神の生贄の人だ~と思って安易に読んだことを後悔した。いい意味で。
大好き大好き。語彙力ないからレビューとか無理だわ。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗。
アルカナもそうでしたが、ヒーローがいまいちなんですよね…(ごめんよお二人さん🙏
別シリーズの水神様は素敵でしたが。
今回のヒーローも、今のところお人好し王子。
恋愛要素がどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0