みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
絵が綺麗です。亜人はよく知らなくて差別的で悲しい設定だけど、身分を超えた恋愛に発展するのかな?
by たまごパンダ- 0
黎明のアルカナが素晴らしい作品で、絵も綺麗だし世界観が良い!続編となるのかな。まだ読み始めですが、気になります。
綺麗な絵!
綺麗なイラストに惹かれて読み始めました。
ヒロインの容姿がモロ好みで、話も面白いので、これからの展開に期待です!by 匿名希望- 0
はじめは何が何やら分からず、面白くなかったですが、読みすすめるたびに惹かれます。えもとてもキレイです。
ファンタジー系は今まで苦手で全然読まなかったのですが、これははまってます。
キャラクターも可愛いし、ストーリーもきちんとしていて続きがきになります。by ぽんぽんこだぬき- 0
カラーが美麗ですね~
前作見る前に、無料分を見ました。レビューでぜひ前作をと記載が多かったので前作も読んでみました。by 匿名希望- 0
水神の生贄の作品から
こちらに来ました。
まだ途中ですが絵も綺麗だし
自分の事を隠しつつ恋心?
にドキドキして読んでいます。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
まだ全部はやめてないので先が分かりませんが、このまま恋に発展するのかすごく気になります!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みはじめました。
非現実的ですが、主人公の過去の不幸がこれからきっと報われると思うので読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
楽しみです
まだ毎日無料配信での読み始めだったので、これからなのですが、人物の描写がとても綺麗で登場人物が、どれも魅力的です。お話も、ファンタジーであり、なんなく異国の歴史ものっぽくもあり、引き込まれます。まだ配信話数が少ないので、今後の展開が気になります