みんなのレビューと感想「王の獣~掩蔽のアルカナ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

星5じゃ足りない!!
無料分が多いから読み始めましたが、
まず絵がキレイ!
登場人物がなんだかんだみんなイイ!
キャラも!
いろいろ切ないし、悲しいところもあるし、人種差別的なところも「うーん…😢」って思っちゃうけど、
とにかくテンヨウさまがイイ!
すごくイイ!
ランゲツも!!
もう課金はしないぞーと思って無料の作品だけ読んでたけど、これは我慢できないかも…by よりよ-
カズオ イシグロの小説みたい
王のために爺分の肉体を提供させられるなんてかうぃそうすぎる。
生きているなら後宮のお妃として愛されるならまだしも・・・ホントひどすぎる!!!
券両者のために切り刻まれる人生なんて!!!by 556677-
きゅんきゅん
本っ当に大好きです。好き過ぎて仕事も家事も手につかないくらい笑
絵もとっても綺麗し、恨みや怒りで満たされていた蘭月の心が移り変わる様、天よう様との関係にきゅんきゅんしまくりです。ただの純愛ラブストーリーじゃなくって、戦いの場面では男まさりの強い蘭月もかっこいいし、周りの殿方たちの色気や逞しさも大好きです!
言葉の選び方も間もその世界観に引き込んでいくような芸術性を感じるし、何回読んでも楽しめる!ちょいちょい笑いを取ってくるとこも堪らない!!
2人が結ばれる世界に2人で変えて行ってくれることを期待しつつ…続話が出るまで軽くロス状態を乗り越えます。by てらにま-
面白い!
まず、絵がとても綺麗です!人物1人1人きれいに書かれていて、主人公の蘭月は見入ってしまうほど美しい!話も面白さや悲しさなど色々な場面があり、読んでて面白かったです!
by みみみるるん-
アルカナを持つ蘭月、双子の兄を殺したお灸の犯人を突き止め復讐するため乗り込む。が、思いのほか、自分が大事にされて、鳥羽乗りながらも、自分自身の気持ちに正直になり、隠していた『女性』が現れてくるところが面白い!
by らりらりりん-
星50個あげたい
面白くて読み返すほど、ストーリーも絵もキャラも全て良きです!!!まだ最後まで読み切ってませんが、もーどの人もキャラ良過ぎて誰も死んで欲しくないし、個人的には第三皇子推しです。
もっとアルカナありきのストーリーかと思っていたんですが、そういう訳ではないのも、色々と点が繋がっていくところも面白い。
飽きずにまだまだ楽しく読み続けられるので、それに感謝を込めて星たくさんあげたいですー!by リリはな-
綺麗で苦しくて楽しくて切ない
配信されてる分全部読みふけってしまいました。絵がとても綺麗で話も複雑ですが、しっかりしています。
無料が多くて、それも、読み進んで行った理由ですが、課金のとこになってから、ほんとに止まらなくて、久々につぎ込んでしまいました💦
早く続きが読みたいと言うか、見たいと思う綺麗さです。by ぶーにゃー-
謎あり,ロマンスあり
謎が謎を呼び、またロマンスありで楽しく読ませてもらっています。弟が生きている可能性大で、さらにミステリアス。今後のロマンスの展開も楽しみです。
by ミシガン-
☆5じゃ足りない!!
藍月!!かわいい!!
ほんと、藍月と天曜様には幸せになって欲しいです!
蘇月が見つかってよかったね…!
ほんとうに、これは☆5じゃ足りないくらい素敵で面白くて大好きな作品です!by 清狗-
課金して悔いなし!!
続きが気になって課金した作品はいくつかありますが、この作品がダントツで満足感得られました!
切なさもトキメキも描写が凄いのでのめり込めます。
三十数年生きてきた中でトップ5には余裕で入り込んでくるくらい大好きな作品です。by あかーーー-