みんなのレビューと感想「中学性白書~妊娠~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今はほんとにこの漫画の内容が普通に起りゆるからぜひそういう人達に読んで欲しいです!!後から後悔して欲しくないと思います。
現実に無さそうで意外とある話
中学生の妊娠って、そりゃ多くはないけど、なくは無い話なんだろうなと思います。私が中学生の時も、妊娠しちゃったかも。。。って悩んでる子がいました。結局妊娠してなかったみたいだけど。
こういう漫画とか、ドラマを見て、勉強するべきと思います。by 匿名希望- 0
衝撃
タイトルに衝撃で…でめた中身はポップな感じでかわいいキャラクターですが…いったい、この跡はどうなるのか
なるほど
読んでみた感想は今時な悩みやなと思った。今の子たちに読ませてあげたい。
今の世の中
中学生で?と思う部分もあるが、今の時代中学生で妊娠というのもさほど驚かなくなった時代であることが数年前までは考えられなかった
青春
試し読みだとなんだかキュンキュンしちゃいます。中学生だと手繋ぐのもはずかしいとかだったけど今は違うのかもね。
ちょっと
ちょっと、中学生の子供がいる人には怖い話だよね、、、親もまさかこうなると思ってないと思うし、、、気持ちとカラダが追いつかないよね、、、
絵は完璧にお子さま向けですが、内容は子どもに読んで欲しくなりました。
女の子にとって大事なことだと思います。by ちょも太郎- 0
ほんと、絵が子ども向き。。
これ見て、小・中学生たちは望まない妊娠しないようにしてほしいね!
青春時代は二度と取り戻せないし、綺麗事だけじゃやっていけないよ。子供産まれたら。。by 匿名希望- 0
きになって
タイトルがきになるなとおもってよんでみました
んー、絵はかわいいしいいなと思ったのですが、
内容がちょっと私には合いませんでしたby 匿名希望- 0