みんなのレビューと感想「ワケあってHなオモチャ会社に就職しました」(ネタバレ非表示)

絵がかわいいし、仕事に一生懸命なヒロインや一癖、二癖もある周りの人たちが、いい味出していて、ストーリーも面白いです。
    ただ、エッチシーンはあまりなく、あってもさらっと終わってしまうのが、少し残念でした。

いいと思う。

そういうこと現実にあるのかなー?っ部分もあるんですが、あくまで漫画の世界なので楽しんで見ています。絵が綺麗で楽しんで読んでます。

タイトルだけみれば、エッチなのかと思いきや、そうではなく、しっかりとした感じでいい。春義くんの過去や、いろいろと、どうなっていくのか先が楽しみです。

設定は突っ込みどころ満載ですが、春義くんと紀菜の関係が気になって読み進めちゃいました。早くHしないかなぁ。これからも楽しみにしてます。

イケメン

2人とこんなお店で、私も働いてみたいです!女性が気軽に入れるアダルトショップって実際にあ?んでしょうか???行ってみたくなりました!

うん

Hなおもちゃをみてもそうだとわからないほどのウブな感じのストーリーは色んな意味で楽しみな感じがします。

これを読んで関心もちました

その会社や商品のことは全く知りませんでしたが、これを読むと、利用者のことを考えててクリエイティブな世界だなぁなんて。実際のところはわかりませんが。
    登場人物達の人生がからみだして、面白くなってきました。楽しみです。

まだ始まったばかりでエロエロしてないけどなんかおもしろそう…
    そんな会社あったら自分が立候補したいくらい(笑)

現実味はない設定だけど、くだらなくて面白い。今後どのような展開になるのか楽しみ。人物の絵も好みなので、期待してます。