みんなのレビューと感想「隣人は不器用で絶倫な英国紳士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブラブで良い

作者さん買いです。他の作品も読んだけどちゃんとストーリーもあるしエッチに入るのが急なのはTLだからかな(笑)でも有りな感じです。

by ピロ6

全話読みました!ショートでさくさくっと読めるので良いです。トラウマからの恋愛にはってんしてノアがエロいし紳士。

絵も素敵ですし、それに可愛いので是非見てほしいです!
    ストーリーもいいですし、エッチシーンはいいなと思いました

もっと読みたかったなあ

作者買いですがヒロインがかわいい。不感症かもってところからのお話はまあよくあるけどでもそんなことよりもヒロインがかわいくて好きです。もっと続いたらよかったかな。
    また新しい作品出たらすぐに買います。楽しみにしています。

隣人外人めっちゃイケメンそしてギャップありきって最強ですね🥰🥰🥰(語彙力ぅ!!!溺愛っぷりが強烈過ぎて羨ましいたらないですね✨✨✨エロさがエモくて目が離せません…( * ˘ཀ˘)

by 耀夢

きゅんきゅん

作家さん買いです!
    男性の表情にきゅんきゅんします。
    かわいい〜‼︎
    絵も好きです、胸の形の描き方もめちゃくちゃ好き‼︎
    これから続きも気になります〜‼︎

かっこいい

ノアか優しくてかっこいい。こんな人に溺愛されて羨ましい。絵もきれいで、ヒロインもかわいい。ポイントためて続きを読みたいです。

エロい!

この作者さんの絵は、可愛いのにすっごくえろい!笑 濡れてる描写とか手で触ってる描写とかがリアルで躍動感があります。買って損はしない

紳士なのにグイグイ来るのはたまらないですね!!絵も綺麗だし、ストーリー展開もさくさく進むので楽しく読めました!

あま〜い

作家さんが好きで読みました。
    英国紳士だけあり、ヒロインを大事に大事にしています。
    兄さんが引っ掻き回した時に1ミクロも疑ってなかったのにキュン死に。
    続きがあるのか微妙な所で終わっているのですが、個人的にはもっと先の話まで読みたいです。