すげぇな
ブサイク加減が凄いなとビックリしました。ハマる人にはハマるのか…と、とりあえず無料で読める分だけ読み進めて購入するかは他のレビューを見て決めようと思います。
引き込まれる
最初は、不思議な話で無料サービス分だけ読もうと思ってたけど、ついつい気になり、追加して読んでしまう。絵もどくとくでとっても気になる。
無料分だけ読みました。
良いところで無料分が終わったので悔しいですが…購入するほどでは無いのでレンタルとかあるかなぁ…
働かなくても生きていけるテクニックを教えて欲しいです。笑by 匿名希望-
あんまり…
読んでいて、いい気分になるものではありませんね。
素敵な人が出てこない話は、入って行きにくいかも。
数話だけ読んで満足です。by 匿名希望-
これは…
絵がインパクトありすぎる…。無料部分だけでお腹いっぱい。
なんでイケメンがこの人を選ぶのかわからない、完全にマンガだからと割りきって読む話だと思うけど、感情移入できない。by 匿名希望-
私個人的にはとっても好きな内容です。
見た目はとても大事な事ですがそれだけでは生きてはいけない。
欲望や野望があったとして、それを現実にする為に上手くやって成功させる。
美人だとかブスだとかではなく簡単に出来る事ではないですよね。by 匿名希望-
ブス
だれが見てもブスなのにオトコの人かハマってしまう魅力。女子力はすごいので努力は出来る。でもお金のためにね。
気にはなります。
無料分しか読んでいないのでこれからどうやって落としていくのか気にはなりますが、あまりにも主人公が(中身も外見も)ブス過ぎて読む気になれませんでした。
ついつい
続きが読みたくなり、読み続けています。実際にはブスでこんなにモテる人はいるのでしょうか? ストーリーは展開が早く面白かったです!
うーん。
無料のキャンペーンを利用して読みました。流石にこんな容姿の女性が料理や聞き上手話上手というだけでイケメンな男性を手篭めにできるのか…?と。漫画にリアリティ求めるのは興醒めだと思いますが