無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
興味本位で読んでみたら面白い。
こんな風にはなれませんがかなり希望がみえました。つづきが気になります。by ティラミス大好き-
ブスで溺愛してくれる高スペック男子とかかなり最高。しかも自分のATMになってくれるとかマヂかみすぎる
無料から読み始めて、全話読みました。デフもブスも世の中けっこういると思う。私もぽっちゃり、ぶちゃいくだけど、必ず誘われる。需要はありますね笑
思い出させる
こんな事件ありましたよね。この話はさすがに騙す?までですが。あの事件の人も、なんでこんな容姿の人がこんな事件をおこすことができるんだろう?と不思議でしたが、こんな感じだったのでしょうか。
ブスの下克上
美人をブスが下克上する話?
ストーリーとしては面白いし好きだけど、キャラの見た目が不快感きつい。by 匿名希望-
見事に騙される
いや、思わず仕掛けが気になり、全巻購入してしまいました(笑)めっちゃ面白いです。こんなニュースありましたよね。なんで男性が次々と黙れたのか、その策略に度肝を抜かれます。
何かすきです
人を虜にする力、容姿ではなく計算で落とす。教えてもらいたいですね!笑
内面に魅力のある方は沢山いますけど、心理戦あやかりたいです!by 匿名希望-
ギャップ萌え⁈
最初は笑うセールスマンを思い出させる内容だが、読み進めると意外と面白い作品でした。人間の真理を描いた漫画で興味が湧きました!!
by ヤマト1028-
凄いインパクトのある表紙 笑
内容は想像以上に面白く読み進めちゃいました!
ブスを嘆くのではなく上から目線でいくのが面白かったです!
内容も絵もインパクトがあり、気になっている方がいればぜひ読んでください!by まさらはやjat-
広告から
ちょくちょくSNSの広告に出てきて気になってみにきました!この主人公がどうやって男の人たちを虜にしていくのか楽しみです!
by ぱぴこさん135-